• Обратный звонок
  • 408-18-45

Банкетное накрытие

Банкет на теплоходе

Банкет на теплоходеНаша ресторанная служба регулярно обслуживает рейсы и имеет отлаженную схему работы, что позволяет делать работу быстро и качественно. Если Вы приглашаете свой ресторан для накрытия на теплоходе, убедитесь, что они имеют опыт работы на теплоходе, Это позволит избежать лишних затрат на времени простоя теплохода и аренды оборудования.

Банкетное накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов. Во врем водной прогулки банкет занимает больше времени на еду, чем фуршет. При банкете предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Для банкетного накрытия столов на теплоходе и проведения развлекательной программы мы рекомендуем выбирать теплоход с запасом свободного места по количеству гостей, а не точно по указанной банкетной вместимости.

Банкетное меню

Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Закуска из атлантической сельди с ржаными гренками, подаётся со сладким розовым луком и беби-картофелем 1/30/25/40
2 Рулет куриный «Жар-птица», фаршированный омлетом и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/20
3 Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей 1/30/25
4 Копченый дуэт из сыровяленой ветчины и грудинки на листе салата 1/30/5
5 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 1/75
Салаты
6 Салат «Столичный» с домашней курочкой, малосольным огурцом и зеленым горошком 1/100
7 "Салат ""Купеческий"" с подпечённым карбонатом, перепелиным яйцом сливочно-горчичным соусом 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запечённом картофеле с томатным «конфи» 1/130/120/20
9 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, с ризотто под соусом из шампиньонов 1/130/120/20
Хлебная корзина
10 Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб 1/80
Фрукты
 11  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
12 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
13 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Семга шеф посола с цитрусовыми и зеленью 1/35/20
2 Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
3 Куриное филе, запеченное с прованскими травами, подается с зеленью и овощами 1/35/20
4 Ассорти копченостей (балык сырокопченый, грудинка вишневого копчения, колбаса п/к) 1/45/10
5 Рулетик из ветчины с сырным муссом 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, томатов черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/125
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
11 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей 1/290
Хлебная корзина
12 Булочки солодовые, пшеничные, хлеб 1/80
Фрукты
13  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
14 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
15 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1220 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Ролл из слабосоленого лосося с греческим сыром и зеленью и оливками 1/35/10
2 Филе скумбрии пряного посола с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
3 Рулет из куры с овощным омлетом и сыром 1/35/20
4 Пряный окорок, шпигованный сладкой морковью и чесноком, запеченный в фольге подается с острой горчицей 1/35/15
5 Ролл из подкопченной грудинки с острой морковью 1/55
6 Рулет из баклажан с овощами и ореховой крошкой 1/35
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, с зеленой фасолью, кукурузой, миксом листовых салатов и оливковой заправкой с кайенским перцем 1/100
9 Салат из буженины, с печенным картофелем, свежими огурцами, оливками и медово-горчичной заправкой 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
11 Филе трески запеченное с овощами, сыром и томатами 1/290
Хлебная корзина
12 Булочки солодовые, пшеничные, хлеб 1/80
Фрукты
13  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
14 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
15 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1155 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Розочка из форели слабой соли, декорируется лаймом, маслинами 1/30/20
2 Закуска из рубленной сельди и авокадо и яйца, подаётся на ржаном тосте, декорируется красной икрой и долькой лимона 1/30/25
3 Пикантная грудинка с зеленью и горчицей 1/35/10
4 Запечённая нежная куриная грудка, с зеленью и овощами 1/35/20
5 Пряный свиной окорок, подаётся с оливками и горчицей 1/30/25
6 Коллекция рулетиков из ветчины с муссами из сыра, грибов, копченого цыпленка 1/60
7 Соленья из бочонка (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
8 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
9 Салат «Гавайский» из курицы, свежего ананаса, пекинской капусты с соусом «Карри» 1/100
10 Салат «Мясной» из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11 Рулет «Шопский» (Рулет из свинины с пикантным сыром, подается с овощным гарниром и грибным соусом) 1/140/120/30
12 Куриное филе по-французски (куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кунжуте, подается с медово-горчичным соусом на картофельных дольках) 1/140/120/30
Хлебная корзина
13 Свежеиспеченные булочки с маком и кунжутом, ржаной хлеб 1/80
Фрукты
14  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
15 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
16 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1215 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Рулетик из форели в блинчике со сливочным сыром и зеленью, декорируется лаймом, маслинами 1/30/20
2 Фаршмак из сельди с зеленым яблочком на ржаном тосте 1/50/25
3 Запеченный рулет из куриной грудки с сыром, зеленью и паприкой, подаётся с клюквенным соусом 1/35/20
4 Пряный окорок, подается в ожерелье из свежих овощей 1/30/25
5 Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
Горячая закуска
10  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11 Стейк из палтуса, запеченный с кунжутом и крошкой пармезана, подаётся на картофельном гратене с сырным соусом 1/270
12 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице, запеченная с томатами под сыром «Моцарелла», на дольках запеченного картофеля с красным острым соусом 1/290
Рулет из филе цыпленка, фаршированный ветчиной и сыром, подаётся с ризотто и соусом «Бешамель» 1/290
Хлебная корзина
13 Ржаной хлеб, булочки с кунжутом и с солодом 1/80
Фрукты
14  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
15 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
16 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1340 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Эсколар холодного копчения с маринованным имбирем 1/35/15
2 Филе скумбрии холодного копчения на ржаных гренках 1/50/50
3 Закуска из лосося и подкопченной икры в тортилье 1/35/20
4 Рулет из карбоната с печенью индейки 1/35/25
5 Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Стейк салат из свинины и запечённых овощей 1/100
Горячая закуска
10  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11 Запеченное филе судака с лимонным маслом с ризотто 1/290
12 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
13 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей 1/290
Хлебная корзина
14 Булочки пшеничные, солодовые, хлеб 1/80
Фрукты
15  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
16 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
17 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1300 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с лимоном и оливками 1/35/25
2 Террин из палтуса и креветок в листьях нори, приготовленный на пару, гарнированный салатом из морских   водорослей 1/50
3 Рулетик из филе форели с сливочным муссом и креветкой 1/35
4 Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
5 Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок 1/35/20
6 Мясная дегустация: пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, рулет из языка, балык сырокопченый, подается в ожерелье из свежих овощей 1/75/25
7 Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем 1/30/35
8 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
9 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
10 Салат из острой говядины, жаренных грибов, свежих огурцов, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
Горячая закуска
11  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
12 Филе Судака маринованное в белом вине, розмарине и перце розе с соусом «бланманже», тигровой креветкой и брызгами икры на подушке из печенных овощей 1/150/150
13 Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле 1/140/150
Хлебная корзина
14 Булочки пшеничные, солодовые, хлеб зерновой 1/80
Фрукты
15  Корзина сезонных фруктов  1/150
Напитки
16 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
17 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1365 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с имбирным соусом 1/75/25
2 Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса 1/35/25/10
3 Эсколар холодного копчения с цитрусовыми и оливками 1/35/20
4 Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом 1/35/15
5 Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35/20
6 Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
7 Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/70
8 Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/95
9 Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон) 1/80
Салаты
10 Руккола с креветками, обжаренными, а ля минут в оливковом масле, томаты черри, авокадо, заправка Айоли 1/100
11 Салат из говядины и печенных овощей с крем соусом 1/100
12 Салат из буженины с жаренными грибами и малосольными огурчиками 1/100
Горячая закуска
13 Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике  1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14 Лосось, Су-вид на подушке из зеленой спаржи и овощами гриль 1/100/115
15 Турнедо «Россини» из свиной вырезки с соусом «Порто» с картофелем Дофин 1/150/150
16 Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей 1/170/150
Хлебная корзина
17 Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом 1/80
Фрукты
18 Корзина сезонных фруктов  1/200
Напитки
19 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
20 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1590 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Тартар из маринованного тунца на подушке из салата чука приправленного кунжутным маслом 1/35/25
2 Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса 1/35/25/10
3 Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом 1/35/15
4 Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35/20
5 Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
6 Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/70
7 Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/95
8 Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон) 1/80
Салаты
10 Салат «Морской Бриз» креветки, маринованный лосось, огурцы, томаты, салатный микс, красный лук, лимонная заправка 1/100
11 Салат Айсберг, запеченное филе куры, томаты черри, соус цезарь, под пудрой из пармезана 1/100
12 Салат «Мясной коктейль» из телятины, куриного филе, маринованного огурца, перепелиного яйца 1/100
Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)
13 Семга «Орли» (маринованная в соке лайма и перце Розе, запеченная в нежном тесте с имбирным соусом)  1/70
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике 1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14 Лосось, припущенный в шампанском, для пущего куражу, с картофелем гратен, овощами гриль и соусом 1/115/125/50
15 Турнедо «Россини» из говяжьей вырезки с соусом «Порто» и картофелем Дофин 115/35/125
16 Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей 1/170/150
Хлебная корзина
17 Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом 1/80
Десерты
Сырное плато: Пармеджано, Гоюс, виноград грецкие орехи, домашнее варенье 1/35/35
18 Фруктовая горка 1/150
Напитки
19 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
20 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1495 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

Подача теплохода   совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!
Услуги официанта   включены в стоимость обслуживания.
от 30000 рублей  минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие

Расстановка столов на теплоходе выполняется таким образом, чтобы не затруднять проход гостям, чтобы все могли выйти из за стола в любой момент. Есть 2 основные рассадки:

  1. Европейская расстановка столов

    Европейская расстановка столов

    Европейская рассадка. Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.

  2. Прямая расстановка столов

    Прямая расстановка столов

    Прямая рассадка. Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной! Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%. Прямая рассадка имеет несколько разновидностей:

  • Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы и например дискотеку или конкурсы будет проводить не очень удобно.
  • Расстановка столов буков "П"

    Расстановка столов буков «П»

    Рассадка буквой «П». Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части — во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.

  • Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга и проход для гостей будет затруднен.

1 Комментарий

Иван

Август 17, 2016at 7:08 пп

Отличный банкет

Оставить комментарий

Оставить заявку или задать вопрос

Ваше имя*

Ваш e-mail

Ваш телефон*

Дата аренды теплохода

Сообщение

После отправки сообщения с Ваши свяжется наш менеджер.
*-обязательные поля

Скидки участникам группы!