Фуршетное накрытие

Фуршет на теплоходе

Большинство торжественных мероприятий проводятся с фуршетным накрытием столов. В этом есть преимущество, что таким образом можно оставить больше свободного место и дать гостям возможность больше двигаться и веселиться.

Фуршетное меню

Меню на персону кол-во/вес гр.
Канапе
1 Канапе с «Сервелатом» и оливкой 1/40
2 Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком 1/40
Холодные закуски
3 Эклер с паштетом из кролика и виноградом 1/40
4 Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром 1/50
5 Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте 1/40
6 Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа 1/40
Салаты
7 Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке 1/50
Выпечка
8 Пирожок с капустой 1/50
Напитки
9  Минеральная вода в кувшинах с лимоном  1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1 Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте 1/40
2 Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями 1/40
3 Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком 1/40
4 Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром 1/40
5 Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке 1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6 Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком 1/50
7 Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте 1/50
Салаты в булочке
8 Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком 1/60
9 Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой. 1/60
Выпечка
10 Мини пирожок с капустой 1/30
11 Мини пирожок с яблоком 1/30
Горячая закуска
12 Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике 1/80
Напитки
13  Минеральная вода в кувшинах с лимоном  1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1 Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем 1/35
2 Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном 1/35
3 Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой 1/35
Холодные закуски из мяса
4 Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом 1/35
5 Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра 1/35
6 Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом 1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7 Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика 1/25
8 Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке) 1/25
Салаты в булочке
9 Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем - соусом 1/50
10 Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом 1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11 Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом 95/20
12 Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом 70/20
13 Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100
Хлебная корзина
14  Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
15  Вода в кувшинах с лимоном  1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте 1/40
2 Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте 1/40
3 Канапе с салями и маслиной 1/40
4 Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте 1/40
5 Заварная профитролька с паштетом из дичи 1/40
6 Конкассе из печени индейки в домашнем блине 1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7 Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью 1/50
8 Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри 1/35
9 Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке 1/50
Салаты в булочке
10 Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке 1/60
11 Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке 1/60
Выпечка
12 Мини пирожок с капустой 1/50
Горячая закуска
13 Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике 1/100
14 Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом 1/70/15
15 Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100
Хлебная корзина
16  Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
17  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой 1/35
2 Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте 1/35
3 Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте 1/25
4 Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
5 Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6 Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте 1/20
7 Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) 1/50
8 Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью 1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9 Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра 1/25
10 Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте 1/25
11 Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте 1/35
12 Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра 1/35
Салаты в булочке
13 Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке 1/60
14 Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке 1/60
Горячие закуски
15 Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар 1/50/15
16 Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом 1/50/15
17 Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) 1/70
Хлебная корзина
18  Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом  1/50
Фрукты
19  Фруктовая Горка из сезонных фруктов  1/150
Напитки
20  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана 1/35
2 Филе утки с медовыми яблоками на тосте 1/25
3 Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
4 Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек 1/35
5 Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше 1/35
6 Пате из печени индейки в слайсах цукини 1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7 Сырные кубики с виноградом на шпажке 2/40
8 Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) 1/50
9 Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью 1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10 Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра 1/25
11 Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте 1/25
12 Канапе со скумбрией пряного посола 1/35
13 Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра 1/50
Салаты в булочке
14 Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке 1/60
15 Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке 1/60
Горячие закуски
16 Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар 1/50/15
17 Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом 1/50/15
18 Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) 1/70
Хлебная корзина
19  Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом  1/50
Фрукты
20  Фруктовая Горка из сезонных фруктов  1/150
Напитки
21  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте 1/25
2 Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте 1/35
3 Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
4 Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте 1/25
5 Чоризо с вяленным томатом на шпажке 1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6 Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/20
7 Томаты с песто и моцареллой 1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8 Канапе с жареной креветкой и авокадо 1/35
9 Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом 1/35
10 Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе 1/35
11 Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина 1/50
Салаты
12 Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке 1/50
13 Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике 1/70
Горячие закуски
14 Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом 1/75/15
15 Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом 1/55/15
16 Мильфей из филе лосося 1/55
17 Овощи гриль 1/70
Хлебная корзина
18  Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом  1/50
Фрукты
19  Фруктовая Горка из сезонных фруктов  1/150
Напитки
20  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

Подача теплохода   совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно*!
от 30000 рублей  минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие
Фуршетная расстановка столов

Фуршетная расстановка столов

При фуршетном накрытии теплохода используется стандартная схема — фуршетная линия столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

На стол сервируются не сразу все закуски (в зависимости от выбранного меню и длительности прогулки), горячие блюда подогреваются (на специальных подогревающих мармитах) непосредственно перед подачей на стол. Обычно горячие закуски подаются в середине прогулки, но можно попросить официантов подать закуски в любое время.

На большое торжество можно заказать услуги бармена, заранее обсудить коктельную карту и наслаждаться вкусными коктелями на протяжении всей прогулки.

 


//Ярослав скролл ту топ //Иван скрипт ВК