Кофе-брейк на теплоходе | Невский флот

Кофе-брейк

Организация кофе брейка

Оптимальный вариант для небольшой прогулки на теплоходе с «лёгким фуршетом», подача закусок/десертов и напитков создаст уютную атмосферу прогулки, позволит расслабиться и почувствовать себя комфортно гостям.

Проведение кофе брейка на теплоходе имеет свои особенности сервировки и обслуживания. Мы имеет постоянный опыт работы на воде и знаем, как провести Ваше мероприятие на высоком уровне качества.

Кофе брейк на теплоходе

Меню на персону кол-во/вес гр.
Мини-сэндвичи
1 - с пуляркой и листьями лоллороссо 1/40
2 - с ветчиной и сыром 1/40
Коллекция круассанов
3 Классические (сервируются топпингами: клубничный джем, шоколадный крем) 1/60
Коллекция десертов
4 Овсяное печенье с шоколадной крошкой 1/50
5 Птифуры 1/30
6 Финансье 1/30
7 Сезонные фрукты и ягоды 1/50
Напитки
8 Минеральная вода 1/200
9 Домашний морс 1/200
10 Чай, кофе  (лимон, сахар, сливки) 1/200/20
Вес на персону составит 300 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Итальянский хлеб
1 - с пуляркой 1/40
2 - с бужениной 1/40
Мини-блинчики
3 - с лососем 1/30
- с ветчиной и сыром 1/30
Домашняя выпечка
4 - с мясом 1/40
5 - с капустой 1/40
6 - с картофелем и грибами 1/40
Десерты
Капкейки 1/80
Мини-пирожные 1/30
Фруктово-ягодный мусс 1/25
Сезонные фрукты и ягоды 1/50
Напитки
8 Минеральная вода 1/200
9 Домашний морс 1/200
10 Чай, кофе  (лимон, сахар, сливки) 1/200/20
Вес на персону составит 445 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Коллекция канапе
1 Ломтик маринованного лосося на тосте 1/25
2 Хлебец с ростбифом и сливочным сыром с зеленью 1/25
Томаты Моцарелла на тосте из деревенского хлеба 1/25
Чиабатта
3 - с лососем и сливочным сыром 1/80
- с пуляркой и свежими томатами 1/80
- с ветчиной и сыром 1/80
Солёные эклеры
4 - с цыпленком карри 1/40
5 - с козьим сыром 1/40
Коллекция десертов
Маффины 1/80
Ассорти домашнего печенья 1/70
Шоколадный брауни 1/30
Сезонные фрукты и ягоды 1/50
Напитки
8 Минеральная вода 1/200
9 Домашний морс 1/200
10 Чай, кофе  (лимон, сахар, сливки) 1/200/20
Вес на персону составит 625 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

Подача теплохода   совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно*!