Свадьба на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге - это великолепная альтернатива традиционным сценариям празднования и превосходная возможность сделать долгожданное событие ещё более особенным и неповторимым. Восторженные рассказы супругов, совершивших свадебное торжество на теплоходе, говорят нам о ярких впечатлениях и красочности праздника проведенного на воде. Санкт-Петербург привлекает молодоженов своей живописной насыщенностью, красотой сочетания искусства и истории, каждый хочет запечатлеть историю своей будущей семьи в роскошных достопримечательностях нашего города. В Санкт-Петербург приезжают молодожены из других городов в поисках эксклюзивного антуража для свадьбы. Уникальность города разделенного водными артериями дарит приятную возможность, которая уже вошла в традицию, свадебной прогулки на теплоходе по акватории Невы, реках Фонтанки и Мойки.

Посмотреть свадебные теплоходы Банкет / фуршет Украшение теплохода Подача теплохода к ЗАГСу

Свадебная прогулка на теплоходе

Свадебная прогулка на теплоходеСвадебная прогулка или свадебный трансфер на теплоходе очень популярная услуга в Санкт-Петербурге. И действительно, на теплоходе можно добраться до ресторана в центре города прямо от Дворца Бракосочетания , избежав при этом пробок и переполненных машинами улиц. Во время водной прогулки можно с удовольствием провести время на свежем воздухе, устроить для гостей лёгкий фуршет перед рестораном и сделать замечательные снимки на фоне лучших видов нашего города. При заказе теплохода обязательно нужно учитывать, что время необходимое на подачу судна к ЗАГСу и его возвращение на место базовой стоянки после рейса, также оплачивается. Минимальное время аренды теплохода зависит от месяца и дня недели мероприятия, обычно это 2-3 часа.

Планируя свадьбу на теплоходе, молодожены обычно рассматривают 2 варианта: 

Свадьба на теплоходе под ключ

Основным местом свадебного торжества будет теплоход. Такой вариант предусматривает прогулку от 4 часов (как показывает практика, основное веселье начинается приблизительно после 3 часов прогулки).

Организация свадебного банкета или фуршета  на теплоходе, выездное ресторанное обслуживание позволяет провести свадебное торжество с высоким уровнем сервиса.

Украшение теплохода воздушными шарами, чехлы и банты на стулья, драпировка тканями, флористика.  Стилизацию свадьбы поможет сделать опытный художник оформитель (декоратор).

Развлекательная программа с ведущим и DJ, музыканты (саксафон, гитара, скрипка, вокал), фокусники, актеры, фотосессия.

Водная прогулка на теплоходе после ЗАГСа

Этот вариант выбирают молодожены, когда основное торжество проходит в ресторане на берегу, а прогулка на теплоходе делается для фотосессии молодоженов и показать гостям достопримечательности города или воспользоваться теплоходом, как трансфером до ресторана.

Чтобы занять гостей, можно устроить экскурсию для гостей города. В нашей компании накоплен большой опыт организации и проведения свадьбы на теплоходе, мы знаем детали и нюансы данного торжества в условиях судоходства в Санкт-Петербурге и подскажем наиболее оптимальные решения для молодоженов.

Во время прогулки гостям можно предложить закуски из мобильного фуршета, это недорогой и удобный вариант позволит чувствовать гостям себя комфортно во время прогулки.

Банкет на теплоходе

Банкет на теплоходе

Банкет или фуршет – что выбрать?

Безусловно, самой популярной формой свадебного торжества является банкет, поэтому мы всегда рекомендуем останавливаться именно на этом варианте. Следует отметить, что свадебный банкет на теплоходе по своему качеству ни чем не уступает подобному застолью в обычном ресторане. Салоны теплоходов оборудованы всем необходимым для проведения мероприятия на высшем уровне, к тому же мы всегда можем оформить салон кораблика согласно Вашим пожеланиям. Свадебный банкет на теплоходе отличная возможность остаться наедине только с самыми близкими людьми, избежав появления посторонних гостей, которые могли бы омрачить праздник своим появлением.

Фуршет на теплоходе

Фуршет на теплоходе

Если свадебная прогулка на теплоходе будет не долгой по времени (от 2 до 3 часов) или же Вы спланировали дальнейшие застолье в ресторане, в этом случае, конечно, целесообразным будет остановить свой выбор на фуршете.

Наша компания сотрудничает с ведущими кейтеринговыми компаниями Санкт-Петербурга и поэтому всегда уверены в качестве организуемых нами мероприятий. Вы можете выбрать, как один из готовых вариантов свадебного меню, так и составить свой собственный. По желанию мы можем организовать дегустацию, выбранных Вами блюд, в нашем ресторане.

Напитки, фрукты и сладости  Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты
Сервис  стоимость меню включает: доставку и сервировку еды, накрытие столов (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), обслуживание гостей официантами
Время подготовки и разгрузки  помимо времени аренды для накрытия ресторана потребуется техническое время простоя теплохода

Банкетное меню

Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Закуска из атлантической сельди с ржаными гренками, подаётся со сладким розовым луком и беби-картофелем 1/30/25/40
2 Рулет куриный «Жар-птица», фаршированный омлетом и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/20
3 Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей 1/30/25
4 Копченый дуэт из сыровяленой ветчины и грудинки на листе салата 1/30/5
5 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 1/75
Салаты
6 Салат «Столичный» с домашней курочкой, малосольным огурцом и зеленым горошком 1/100
7 "Салат ""Купеческий"" с подпечённым карбонатом, перепелиным яйцом сливочно-горчичным соусом 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запечённом картофеле с томатным «конфи» 1/130/120/20
9 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, с ризотто под соусом из шампиньонов 1/130/120/20
Хлебная корзина
10 Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб 1/80
Фрукты
 11  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
12 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
13 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Семга шеф посола с цитрусовыми и зеленью 1/35/20
2 Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
3 Куриное филе, запеченное с прованскими травами, подается с зеленью и овощами 1/35/20
4 Ассорти копченостей (балык сырокопченый, грудинка вишневого копчения, колбаса п/к) 1/45/10
5 Рулетик из ветчины с сырным муссом 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, томатов черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/125
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
11 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей 1/290
Хлебная корзина
12 Булочки солодовые, пшеничные, хлеб 1/80
Фрукты
13  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
14 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
15 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1220 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Ролл из слабосоленого лосося с греческим сыром и зеленью и оливками 1/35/10
2 Филе скумбрии пряного посола с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
3 Рулет из куры с овощным омлетом и сыром 1/35/20
4 Пряный окорок, шпигованный сладкой морковью и чесноком, запеченный в фольге подается с острой горчицей 1/35/15
5 Ролл из подкопченной грудинки с острой морковью 1/55
6 Рулет из баклажан с овощами и ореховой крошкой 1/35
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, с зеленой фасолью, кукурузой, миксом листовых салатов и оливковой заправкой с кайенским перцем 1/100
9 Салат из буженины, с печенным картофелем, свежими огурцами, оливками и медово-горчичной заправкой 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
11 Филе трески запеченное с овощами, сыром и томатами 1/290
Хлебная корзина
12 Булочки солодовые, пшеничные, хлеб 1/80
Фрукты
13  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
14 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
15 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1155 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Розочка из форели слабой соли, декорируется лаймом, маслинами 1/30/20
2 Закуска из рубленной сельди и авокадо и яйца, подаётся на ржаном тосте, декорируется красной икрой и долькой лимона 1/30/25
3 Пикантная грудинка с зеленью и горчицей 1/35/10
4 Запечённая нежная куриная грудка, с зеленью и овощами 1/35/20
5 Пряный свиной окорок, подаётся с оливками и горчицей 1/30/25
6 Коллекция рулетиков из ветчины с муссами из сыра, грибов, копченого цыпленка 1/60
7 Соленья из бочонка (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
8 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
9 Салат «Гавайский» из курицы, свежего ананаса, пекинской капусты с соусом «Карри» 1/100
10 Салат «Мясной» из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11 Рулет «Шопский» (Рулет из свинины с пикантным сыром, подается с овощным гарниром и грибным соусом) 1/140/120/30
12 Куриное филе по-французски (куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кунжуте, подается с медово-горчичным соусом на картофельных дольках) 1/140/120/30
Хлебная корзина
13 Свежеиспеченные булочки с маком и кунжутом, ржаной хлеб 1/80
Фрукты
14  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
15 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
16 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1215 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Рулетик из форели в блинчике со сливочным сыром и зеленью, декорируется лаймом, маслинами 1/30/20
2 Фаршмак из сельди с зеленым яблочком на ржаном тосте 1/50/25
3 Запеченный рулет из куриной грудки с сыром, зеленью и паприкой, подаётся с клюквенным соусом 1/35/20
4 Пряный окорок, подается в ожерелье из свежих овощей 1/30/25
5 Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
Горячая закуска
10  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11 Стейк из палтуса, запеченный с кунжутом и крошкой пармезана, подаётся на картофельном гратене с сырным соусом 1/270
12 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице, запеченная с томатами под сыром «Моцарелла», на дольках запеченного картофеля с красным острым соусом 1/290
Рулет из филе цыпленка, фаршированный ветчиной и сыром, подаётся с ризотто и соусом «Бешамель» 1/290
Хлебная корзина
13 Ржаной хлеб, булочки с кунжутом и с солодом 1/80
Фрукты
14  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
15 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
16 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1340 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Эсколар холодного копчения с маринованным имбирем 1/35/15
2 Филе скумбрии холодного копчения на ржаных гренках 1/50/50
3 Закуска из лосося и подкопченной икры в тортилье 1/35/20
4 Рулет из карбоната с печенью индейки 1/35/25
5 Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра 1/35
6 Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/80
7 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
8 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
9 Стейк салат из свинины и запечённых овощей 1/100
Горячая закуска
10  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11 Запеченное филе судака с лимонным маслом с ризотто 1/290
12 Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле 1/290
13 Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей 1/290
Хлебная корзина
14 Булочки пшеничные, солодовые, хлеб 1/80
Фрукты
15  Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
16 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
17 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1300 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с лимоном и оливками 1/35/25
2 Террин из палтуса и креветок в листьях нори, приготовленный на пару, гарнированный салатом из морских   водорослей 1/50
3 Рулетик из филе форели с сливочным муссом и креветкой 1/35
4 Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, оливковым маслом в окружении картошечки «шато» 1/50/50
5 Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок 1/35/20
6 Мясная дегустация: пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, рулет из языка, балык сырокопченый, подается в ожерелье из свежих овощей 1/75/25
7 Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем 1/30/35
8 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/95
Салаты
9 Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь» 1/100
10 Салат из острой говядины, жаренных грибов, свежих огурцов, отварного картофеля и сливочного майонеза 1/100
Горячая закуска
11  Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике  1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
12 Филе Судака маринованное в белом вине, розмарине и перце розе с соусом «бланманже», тигровой креветкой и брызгами икры на подушке из печенных овощей 1/150/150
13 Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле 1/140/150
Хлебная корзина
14 Булочки пшеничные, солодовые, хлеб зерновой 1/80
Фрукты
15  Корзина сезонных фруктов  1/150
Напитки
16 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
17 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1365 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с имбирным соусом 1/75/25
2 Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса 1/35/25/10
3 Эсколар холодного копчения с цитрусовыми и оливками 1/35/20
4 Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом 1/35/15
5 Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35/20
6 Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
7 Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/70
8 Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/95
9 Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон) 1/80
Салаты
10 Руккола с креветками, обжаренными, а ля минут в оливковом масле, томаты черри, авокадо, заправка Айоли 1/100
11 Салат из говядины и печенных овощей с крем соусом 1/100
12 Салат из буженины с жаренными грибами и малосольными огурчиками 1/100
Горячая закуска
13 Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике  1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14 Лосось, Су-вид на подушке из зеленой спаржи и овощами гриль 1/100/115
15 Турнедо «Россини» из свиной вырезки с соусом «Порто» с картофелем Дофин 1/150/150
16 Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей 1/170/150
Хлебная корзина
17 Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом 1/80
Фрукты
18 Корзина сезонных фруктов  1/200
Напитки
19 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
20 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1590 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Тартар из маринованного тунца на подушке из салата чука приправленного кунжутным маслом 1/35/25
2 Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса 1/35/25/10
3 Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом 1/35/15
4 Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35/20
5 Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами 1/30/30/10
6 Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом 1/70
7 Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/95
8 Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон) 1/80
Салаты
10 Салат «Морской Бриз» креветки, маринованный лосось, огурцы, томаты, салатный микс, красный лук, лимонная заправка 1/100
11 Салат Айсберг, запеченное филе куры, томаты черри, соус цезарь, под пудрой из пармезана 1/100
12 Салат «Мясной коктейль» из телятины, куриного филе, маринованного огурца, перепелиного яйца 1/100
Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)
13 Семга «Орли» (маринованная в соке лайма и перце Розе, запеченная в нежном тесте с имбирным соусом)  1/70
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике 1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14 Лосось, припущенный в шампанском, для пущего куражу, с картофелем гратен, овощами гриль и соусом 1/115/125/50
15 Турнедо «Россини» из говяжьей вырезки с соусом «Порто» и картофелем Дофин 115/35/125
16 Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей 1/170/150
Хлебная корзина
17 Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом 1/80
Десерты
Сырное плато: Пармеджано, Гоюс, виноград грецкие орехи, домашнее варенье 1/35/35
18 Фруктовая горка 1/150
Напитки
19 Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл.
20 Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл.
Вес на персону составит 1495 гр. (не считая напитков)

Фуршетное меню

Меню на персону кол-во/вес гр.
Канапе
1 Канапе с «Сервелатом» и оливкой 1/40
2 Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком 1/40
Холодные закуски
3 Эклер с паштетом из кролика и виноградом 1/40
4 Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром 1/50
5 Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте 1/40
6 Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа 1/40
Салаты
7 Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке 1/50
Выпечка
8 Пирожок с капустой 1/50
Напитки
9  Минеральная вода в кувшинах с лимоном  1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1 Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте 1/40
2 Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями 1/40
3 Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком 1/40
4 Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром 1/40
5 Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке 1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6 Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком 1/50
7 Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте 1/50
Салаты в булочке
8 Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком 1/60
9 Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой. 1/60
Выпечка
10 Мини пирожок с капустой 1/30
11 Мини пирожок с яблоком 1/30
Горячая закуска
12 Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике 1/80
Напитки
13  Минеральная вода в кувшинах с лимоном  1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1 Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем 1/35
2 Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном 1/35
3 Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой 1/35
Холодные закуски из мяса
4 Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом 1/35
5 Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра 1/35
6 Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом 1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7 Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика 1/25
8 Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке) 1/25
Салаты в булочке
9 Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем - соусом 1/50
10 Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом 1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11 Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом 95/20
12 Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом 70/20
13 Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100
Хлебная корзина
14  Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
15  Вода в кувшинах с лимоном  1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте 1/40
2 Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте 1/40
3 Канапе с салями и маслиной 1/40
4 Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте 1/40
5 Заварная профитролька с паштетом из дичи 1/40
6 Конкассе из печени индейки в домашнем блине 1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7 Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью 1/50
8 Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри 1/35
9 Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке 1/50
Салаты в булочке
10 Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке 1/60
11 Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке 1/60
Выпечка
12 Мини пирожок с капустой 1/50
Горячая закуска
13 Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике 1/100
14 Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом 1/70/15
15 Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100
Хлебная корзина
16  Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
17  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой 1/35
2 Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте 1/35
3 Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте 1/25
4 Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
5 Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6 Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте 1/20
7 Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) 1/50
8 Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью 1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9 Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра 1/25
10 Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте 1/25
11 Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте 1/35
12 Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра 1/35
Салаты в булочке
13 Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке 1/60
14 Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке 1/60
Горячие закуски
15 Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар 1/50/15
16 Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом 1/50/15
17 Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) 1/70
Хлебная корзина
18  Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом  1/50
Фрукты
19  Фруктовая Горка из сезонных фруктов  1/150
Напитки
20  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана 1/35
2 Филе утки с медовыми яблоками на тосте 1/25
3 Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
4 Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек 1/35
5 Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше 1/35
6 Пате из печени индейки в слайсах цукини 1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7 Сырные кубики с виноградом на шпажке 2/40
8 Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) 1/50
9 Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью 1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10 Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра 1/25
11 Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте 1/25
12 Канапе со скумбрией пряного посола 1/35
13 Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра 1/50
Салаты в булочке
14 Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке 1/60
15 Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке 1/60
Горячие закуски
16 Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар 1/50/15
17 Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом 1/50/15
18 Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) 1/70
Хлебная корзина
19  Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом  1/50
Фрукты
20  Фруктовая Горка из сезонных фруктов  1/150
Напитки
21  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1 Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте 1/25
2 Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте 1/35
3 Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
4 Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте 1/25
5 Чоризо с вяленным томатом на шпажке 1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6 Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/20
7 Томаты с песто и моцареллой 1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8 Канапе с жареной креветкой и авокадо 1/35
9 Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом 1/35
10 Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе 1/35
11 Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина 1/50
Салаты
12 Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке 1/50
13 Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике 1/70
Горячие закуски
14 Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом 1/75/15
15 Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом 1/55/15
16 Мильфей из филе лосося 1/55
17 Овощи гриль 1/70
Хлебная корзина
18  Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом  1/50
Фрукты
19  Фруктовая Горка из сезонных фруктов  1/150
Напитки
20  Минеральная вода с газом/без газа  1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)

Посмотреть меню мобильного фуршета: Калькулятор мобильного фуршета

Свадебное украшение теплохода

Выездная регистрация на теплоходе

Востребованной остается услуга «Выездная регистрация» , с помощью услуг декоратора делается оформление, арка на открытой палубе теплохода, приглашенный актер играет роль регистратора, после чего гости могут торжественно поздравить молодоженов.Выездная регистрация на теплоходе

Минимальный комплект выездной регистрации от 13000 руб.:

  • свадебная арка, драпированная тканью
  • Столик регистратора драпированный тканью
  • дорожка (длина до 7 метров)
  • Украшение стульев тканью (до 20 стульев)
  • Работы монтаж/демонтаж

Вы можете выбрать любой цвет оформления и дополнительно заказать украшение цветами, подушечку для колец, различные аксессуары, услуги актера — регистратора от 4000 руб., музыкальное сопровождение (DJ, саксафонист), фото/видео съмка и другие дополнения.

 

Украшением теплоходов на свадьбу у нас занимается профессиональный декоратор с большим опытом работы, который знает свое дело от и до. Поэтому мы готовы выполнить любую задачу украшения зала, касаясь самых сложных идей и уделяя внимание всем мелочам.

К Вашим услугам мы предлагаем комплексное украшение теплохода, стилизацию свадьбы: драпировка тканями, лентами, украшение цветами (флористика), разработка аксессуаров ручной работы, монтаж конструкций для декора и многое другое.

Наиболее востребованные украшения теплохода на свадьбу:

  • Оформление стола жениха и невесты (свадебная композиция на столе, фон для молодых)
  • Украшение столок и стульев (скатерти, чехлы, банты, аксессуары)
  • Украшение зала (драпировка тканью, занавески, ленточки)
  • Установка фотозоны и печать баннеров
  • Приглашения для гостей, план рассадки, именные салфетки и другое
  • Выездная регистрация (арка, столик для регистратора, дорожка и тд.)
  • Композиции из живых цветов, будет невесты

Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе
Свадебный декор на теплоходе

При заказе теплохода мы договариваемся о встрече с декоратором и подробно обсуждаем все детали оформления свадьбы, после чего делаем точный расчет. Ваши пожелания Вы можете подкрепить фото и видео примерами свадебного украшения. На слайдере Вы можете посмотреть некоторые работы свадебного украшения теплоходов.


Подача теплохода к ЗАГСу

Время подачи теплохода оплачивается 50% стоимости почасовой аренды, если Вы заказываете услуги ресторана и оплачиваете время подготовки, тогда теплоход можно подать во время подготовки. О всех скидках на услуги Невский флот Вы можете узнать в разделе Специальные предложения или по телефону у нашего менеджера 408-18-45.

Дворец Бракосочетания 1

Дворец Бракосочетания 1

Дворец бракосочетания №1 расположенный на Английской наб. д. 28 имеет 2 причала. Напротив дворца бракосочетания оборудован спуск на котором можно совершить посадку на однопалубный и/или двухпалубный теплоход, стоимость швартовки на данном оборудованном причале 3000 руб. Подача от причала на Фонтанке занимает 1 час, от причала на Неве 30 мин.ption
Дворец Бракосочетания 2

Дворец Бракосочетания 2

Дворец бракосочетании №2 расположенный на Фурштадской ул. д. 52, ближайший, к дворцу причал, который может быть использован для посадки на двухпалубный и однопалубный теплоход, находится на Воскресенской наб. д. 20 (бывшая наб. Робельспьера). Стоимость швартовки у данного причала 3500 руб. для однопалубных теплоходов и 5000 руб. для двухпалубных теплоходов. Подача теплохода к данному причалу занимает 1 час.
Дворец Бракосочетания 4

Дворец Бракосочетания 4

Дворец бракосочетания №4 расположенный на набережной Канала Грибоедов д. 166, ближайший причал находится на проспекте Римского-Корсакова д.79 (напротив Дровяного пер.) в 200-х метрах от дворца бракосочетания. Причал бесплатный, к нему могут подойти однопалубные теплоходы, но в зависимости от уровня воды в Фонтанке, теплоход не всегда имеет доступ к данному причалу, запасной вариант находится на наб. р. Фонтанки д.199. Подача от причала на Фонтанке занимает 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Приморский Дворец Бракосочетания

Приморский Дворец Бракосочетания

Приморский дворец бракосочетания, расположенный на Стародеревенской ул. д. 5 имеет ближайший причал относительно далеко, в парке ЦПКиО, рядом со 2-ым Елагиным мостом, здесь могут швартоваться однопалубные теплоходы и двухпалубный теплоход класса Нева, стоимость швартовки 2000 руб. Подача от причала на Фонтанке занимает 1 час 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Никольский собор

Никольский собор

Собор Николая Чудотворца, расположен на Никольской площади 1-3, рядом есть бесплатный причал на наб. Крюкова канала д.21 Подача от причала на Фонтанке занимает 30 мин., от причала на Неве 1 час.

Свадебные теплоходы:


//Ярослав скролл ту топ //Иван скрипт ВК