Свадьба на теплоходеСвадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге — это великолепная альтернатива традиционным сценариям празднования и превосходная возможность сделать долгожданное событие ещё более особенным и неповторимым. Восторженные рассказы супругов, совершивших свадебное торжество на теплоходе, говорят нам о ярких впечатлениях и красочности праздника проведенного на воде. Санкт-Петербург привлекает молодоженов своей живописной насыщенностью, красотой сочетания искусства и истории, каждый хочет запечатлеть историю своей будущей семьи в роскошных достопримечательностях нашего города. В Санкт-Петербург приезжают молодожены из других городов в поисках эксклюзивного антуража для свадьбы. Уникальность города разделенного водными артериями дарит приятную возможность, которая уже вошла в традицию, свадебной прогулки на теплоходе по акватории Невы, реках Фонтанки и Мойки.

Свадебная прогулка на теплоходе

Свадебная прогулка на теплоходеСвадебная прогулка или свадебный трансфер на теплоходе очень популярная услуга в Санкт-Петербурге. И действительно, на теплоходе можно добраться до ресторана в центре города прямо от Дворца Бракосочетания, избежав при этом пробок и переполненных машинами улиц. Во время водной прогулки можно с удовольствием провести время на свежем воздухе, устроить для гостей лёгкий фуршет перед рестораном и сделать замечательные снимки на фоне лучших видов нашего города. При заказе теплохода обязательно нужно учитывать, что время необходимое на подачу судна к ЗАГСу и его возвращение на место базовой стоянки после рейса, также оплачивается. Минимальное время аренды теплохода зависит от месяца и дня недели мероприятия, обычно это 2-3 часа.

Планируя свадьбу на теплоходе, молодожены обычно рассматривают 2 варианта: 

Свадьба на теплоходе под ключ

Основным местом свадебного торжества будет теплоход. Такой вариант предусматривает прогулку от 4 часов (как показывает практика, основное веселье начинается приблизительно после 3 часов прогулки).

Организация свадебного банкета или фуршета  на теплоходе, выездное ресторанное обслуживание позволяет провести свадебное торжество с высоким уровнем сервиса.

Украшение теплохода гелиевыми воздушными шарами, чехлы и банты на стулья, драпировка тканями, флористика.  Стилизацию свадьбы поможет сделать опытный художник оформитель (декоратор).

Развлекательная программа с ведущим и DJ, музыканты (саксафон, гитара, скрипка, вокал), фокусники, актеры, фотосессия.

Водная прогулка на теплоходе после ЗАГСа

Этот вариант выбирают молодожены, когда основное торжество проходит в ресторане на берегу, а прогулка на теплоходе делается для фотосессии молодоженов и показать гостям достопримечательности города или воспользоваться теплоходом, как трансфером до ресторана.

Чтобы занять гостей, можно устроить экскурсию для гостей города. В нашей компании накоплен большой опыт организации и проведения свадьбы на теплоходе, мы знаем детали и нюансы данного торжества в условиях судоходства в Санкт-Петербурге и подскажем наиболее оптимальные решения для молодоженов.

Во время прогулки гостям можно предложить закуски из мобильного фуршета, это недорогой и удобный вариант позволит чувствовать гостям себя комфортно во время прогулки.

Банкет на теплоходе
Банкет на теплоходе

Банкет или фуршет – что выбрать?

Безусловно, самой популярной формой свадебного торжества является банкет, поэтому мы всегда рекомендуем останавливаться именно на этом варианте. Следует отметить, что свадебный банкет на теплоходе по своему качеству ни чем не уступает подобному застолью в обычном ресторане. Салоны теплоходов оборудованы всем необходимым для проведения мероприятия на высшем уровне, к тому же мы всегда можем оформить салон кораблика согласно Вашим пожеланиям. Свадебный банкет на теплоходе отличная возможность остаться наедине только с самыми близкими людьми, избежав появления посторонних гостей, которые могли бы омрачить праздник своим появлением.

Фуршет на теплоходе
Фуршет на теплоходе

Если свадебная прогулка на теплоходе будет не долгой по времени (от 2 до 3 часов) или же Вы спланировали дальнейшие застолье в ресторане, в этом случае, конечно, целесообразным будет остановить свой выбор на фуршете.

Наша компания сотрудничает с ведущими кейтеринговыми компаниями Санкт-Петербурга и поэтому всегда уверены в качестве организуемых нами мероприятий. Вы можете выбрать, как один из готовых вариантов свадебного меню, так и составить свой собственный. По желанию мы можем организовать дегустацию, выбранных Вами блюд, в нашем ресторане.

Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.

Сервис стоимость меню включает: доставку и сервировку еды, накрытие столов (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), обслуживание гостей официантами.

Время подготовки и разгрузки помимо времени аренды для накрытия ресторана потребуется техническое время простоя теплохода.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Закуска из атлантической сельди с ржаными гренками, подаётся со сладким розовым луком и беби-картофелем1/30/25/40
2Рулет куриный «Жар-птица», фаршированный омлетом и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью1/35/20
3Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей1/30/25
4Копченый дуэт из сыровяленой ветчины и грудинки на листе салата1/30/5
5Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени1/75
Салаты
6Салат «Столичный» с домашней курочкой, малосольным огурцом и зеленым горошком1/100
7"Салат ""Купеческий"" с подпечённым карбонатом, перепелиным яйцом сливочно-горчичным соусом1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запечённом картофеле с томатным «конфи»1/130/120/20
9Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, с ризотто под соусом из шампиньонов1/130/120/20
Хлебная корзина
10Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб1/80
Фрукты
 11 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
12Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
13Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Семга шеф посола с цитрусовыми и зеленью1/35/20
2Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
3Куриное филе, запеченное с прованскими травами, подается с зеленью и овощами1/35/20
4Ассорти копченостей (балык сырокопченый, грудинка вишневого копчения, колбаса п/к)1/45/10
5Рулетик из ветчины с сырным муссом1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, томатов черри и заправки «Цезарь»1/100
9Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/125
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
11Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей1/290
Хлебная корзина
12Булочки солодовые, пшеничные, хлеб1/80
Фрукты
13 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
14Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
15Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1220 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Ролл из слабосоленого лосося с греческим сыром и зеленью и оливками1/35/10
2Филе скумбрии пряного посола с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
3Рулет из куры с овощным омлетом и сыром1/35/20
4Пряный окорок, шпигованный сладкой морковью и чесноком, запеченный в фольге подается с острой горчицей1/35/15
5Ролл из подкопченной грудинки с острой морковью1/55
6Рулет из баклажан с овощами и ореховой крошкой1/35
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, с зеленой фасолью, кукурузой, миксом листовых салатов и оливковой заправкой с кайенским перцем1/100
9Салат из буженины, с печенным картофелем, свежими огурцами, оливками и медово-горчичной заправкой1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
11Филе трески запеченное с овощами, сыром и томатами1/290
Хлебная корзина
12Булочки солодовые, пшеничные, хлеб1/80
Фрукты
13 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
14Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
15Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1155 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Розочка из форели слабой соли, декорируется лаймом, маслинами1/30/20
2Закуска из рубленной сельди и авокадо и яйца, подаётся на ржаном тосте, декорируется красной икрой и долькой лимона1/30/25
3Пикантная грудинка с зеленью и горчицей1/35/10
4Запечённая нежная куриная грудка, с зеленью и овощами1/35/20
5Пряный свиной окорок, подаётся с оливками и горчицей1/30/25
6Коллекция рулетиков из ветчины с муссами из сыра, грибов, копченого цыпленка1/60
7Соленья из бочонка (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
8Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
9Салат «Гавайский» из курицы, свежего ананаса, пекинской капусты с соусом «Карри»1/100
10Салат «Мясной» из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Рулет «Шопский» (Рулет из свинины с пикантным сыром, подается с овощным гарниром и грибным соусом)1/140/120/30
12Куриное филе по-французски (куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кунжуте, подается с медово-горчичным соусом на картофельных дольках)1/140/120/30
Хлебная корзина
13Свежеиспеченные булочки с маком и кунжутом, ржаной хлеб1/80
Фрукты
14 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
15Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
16Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1215 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Рулетик из форели в блинчике со сливочным сыром и зеленью, декорируется лаймом, маслинами1/30/20
2Фаршмак из сельди с зеленым яблочком на ржаном тосте1/50/25
3Запеченный рулет из куриной грудки с сыром, зеленью и паприкой, подаётся с клюквенным соусом1/35/20
4Пряный окорок, подается в ожерелье из свежих овощей1/30/25
5Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
9Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячая закуска
10 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Стейк из палтуса, запеченный с кунжутом и крошкой пармезана, подаётся на картофельном гратене с сырным соусом1/270
12Маринованная свиная шейка в дижонской горчице, запеченная с томатами под сыром «Моцарелла», на дольках запеченного картофеля с красным острым соусом1/290
Рулет из филе цыпленка, фаршированный ветчиной и сыром, подаётся с ризотто и соусом «Бешамель»1/290
Хлебная корзина
13Ржаной хлеб, булочки с кунжутом и с солодом1/80
Фрукты
14 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
15Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
16Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1340 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Эсколар холодного копчения с маринованным имбирем1/35/15
2Филе скумбрии холодного копчения на ржаных гренках1/50/50
3Закуска из лосося и подкопченной икры в тортилье1/35/20
4Рулет из карбоната с печенью индейки1/35/25
5Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
9Стейк салат из свинины и запечённых овощей1/100
Горячая закуска
10 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Запеченное филе судака с лимонным маслом с ризотто1/290
12Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
13Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей1/290
Хлебная корзина
14Булочки пшеничные, солодовые, хлеб1/80
Фрукты
15 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
16Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
17Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1300 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с лимоном и оливками1/35/25
2Террин из палтуса и креветок в листьях нори, приготовленный на пару, гарнированный салатом из морских   водорослей1/50
3Рулетик из филе форели с сливочным муссом и креветкой1/35
4Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
5Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок1/35/20
6Мясная дегустация: пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, рулет из языка, балык сырокопченый, подается в ожерелье из свежих овощей1/75/25
7Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем1/30/35
8Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
9Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
10Салат из острой говядины, жаренных грибов, свежих огурцов, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячая закуска
11 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
12Филе Судака маринованное в белом вине, розмарине и перце розе с соусом «бланманже», тигровой креветкой и брызгами икры на подушке из печенных овощей1/150/150
13Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле1/140/150
Хлебная корзина
14Булочки пшеничные, солодовые, хлеб зерновой1/80
Фрукты
15 Корзина сезонных фруктов 1/150
Напитки
16Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
17Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1365 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с имбирным соусом1/75/25
2Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса1/35/25/10
3Эсколар холодного копчения с цитрусовыми и оливками1/35/20
4Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом1/35/15
5Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов1/35/20
6Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами1/30/30/10
7Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом1/70
8Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата1/95
9Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон)1/80
Салаты
10Руккола с креветками, обжаренными, а ля минут в оливковом масле, томаты черри, авокадо, заправка Айоли1/100
11Салат из говядины и печенных овощей с крем соусом1/100
12Салат из буженины с жаренными грибами и малосольными огурчиками1/100
Горячая закуска
13Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике 1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14Лосось, Су-вид на подушке из зеленой спаржи и овощами гриль1/100/115
15Турнедо «Россини» из свиной вырезки с соусом «Порто» с картофелем Дофин1/150/150
16Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей1/170/150
Хлебная корзина
17Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом1/80
Фрукты
18Корзина сезонных фруктов 1/200
Напитки
19Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
20Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1590 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Тартар из маринованного тунца на подушке из салата чука приправленного кунжутным маслом1/35/25
2Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса1/35/25/10
3Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом1/35/15
4Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов1/35/20
5Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами1/30/30/10
6Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом1/70
7Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата1/95
8Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон)1/80
Салаты
10Салат «Морской Бриз» креветки, маринованный лосось, огурцы, томаты, салатный микс, красный лук, лимонная заправка1/100
11Салат Айсберг, запеченное филе куры, томаты черри, соус цезарь, под пудрой из пармезана1/100
12Салат «Мясной коктейль» из телятины, куриного филе, маринованного огурца, перепелиного яйца1/100
Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)
13Семга «Орли» (маринованная в соке лайма и перце Розе, запеченная в нежном тесте с имбирным соусом) 1/70
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14Лосось, припущенный в шампанском, для пущего куражу, с картофелем гратен, овощами гриль и соусом1/115/125/50
15Турнедо «Россини» из говяжьей вырезки с соусом «Порто» и картофелем Дофин115/35/125
16Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей1/170/150
Хлебная корзина
17Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом1/80
Десерты
Сырное плато: Пармеджано, Гоюс, виноград грецкие орехи, домашнее варенье1/35/35
18Фруктовая горка1/150
Напитки
19Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
20Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1495 гр. (не считая напитков)

Фуршетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе
1Канапе с «Сервелатом» и оливкой1/40
2Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком1/40
Холодные закуски
3Эклер с паштетом из кролика и виноградом1/40
4Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром1/50
5Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте1/40
6Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа1/40
Салаты
7Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке1/50
Выпечка
8Пирожок с капустой1/50
Напитки
9 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте1/40
2Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями1/40
3Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком1/40
4Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром1/40
5Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком1/50
7Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте1/50
Салаты в булочке
8Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком1/60
9Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой.1/60
Выпечка
10Мини пирожок с капустой1/30
11Мини пирожок с яблоком1/30
Горячая закуска
12Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике1/80
Напитки
13 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем1/35
2Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном1/35
3Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой1/35
Холодные закуски из мяса
4Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом1/35
5Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра1/35
6Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика1/25
8Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке)1/25
Салаты в булочке
9Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем - соусом1/50
10Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом95/20
12Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом70/20
13Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
14 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
15 Вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте1/40
2Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте1/40
3Канапе с салями и маслиной1/40
4Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте1/40
5Заварная профитролька с паштетом из дичи1/40
6Конкассе из печени индейки в домашнем блине1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью1/50
8Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри1/35
9Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке1/50
Салаты в булочке
10Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке1/60
11Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке1/60
Выпечка
12Мини пирожок с капустой1/50
Горячая закуска
13Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике1/100
14Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом1/70/15
15Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
16 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
17 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой1/35
2Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте1/35
3Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте1/25
4Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
5Мини рулеты из ветчины с крем-чизом1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте1/20
7Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
8Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
10Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
11Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте1/35
12Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра1/35
Салаты в булочке
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
14Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
15Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
16Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
17Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана1/35
2Филе утки с медовыми яблоками на тосте1/25
3Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек1/35
5Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше1/35
6Пате из печени индейки в слайсах цукини1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7Сырные кубики с виноградом на шпажке2/40
8Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
9Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
11Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
12Канапе со скумбрией пряного посола1/35
13Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра1/50
Салаты в булочке
14Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
15Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
16Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
17Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
18Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
19 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
20 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
21 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте1/25
2Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте1/35
3Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте1/25
5Чоризо с вяленным томатом на шпажке1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке1/20
7Томаты с песто и моцареллой1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8Канапе с жареной креветкой и авокадо1/35
9Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом1/35
10Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе1/35
11Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина1/50
Салаты
12Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке1/50
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике1/70
Горячие закуски
14Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом1/75/15
15Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом1/55/15
16Мильфей из филе лосося1/55
17Овощи гриль1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)

Посмотреть меню мобильного фуршета: Калькулятор мобильного фуршета (скачать) 

Свадебное украшение теплохода

Украшением теплоходов на свадьбу у нас занимается профессиональный декоратор с большим опытом работы, который знает свое дело от и до. Поэтому мы готовы выполнить любую задачу украшения зала, касаясь самых сложных идей и уделяя внимание всем мелочам.

К Вашим услугам мы предлагаем комплексное украшение теплохода, стилизацию свадьбы: драпировка тканями, лентами, украшение цветами (флористика), разработка аксессуаров ручной работы, монтаж конструкций для декора и многое другое.
Наиболее востребованные украшения теплохода на свадьбу:

  • Оформление стола жениха и невесты (свадебная композиция на столе, фон для молодых)
  • Украшение столок и стульев (скатерти, чехлы, банты, аксессуары)
  • Украшение зала (драпировка тканью, занавески, ленточки)
  • Установка фотозоны и печать баннеров
  • Приглашения для гостей, план рассадки, именные салфетки и другое
  • Выездная регистрация (арка, столик для регистратора, дорожка и тд.)
  • Композиции из живых цветов, будет невесты

При заказе теплохода мы договариваемся о встрече с декоратором и подробно обсуждаем все детали оформления свадьбы, после чего делаем точный расчет. Ваши пожелания Вы можете подкрепить фото и видео примерами свадебного украшения. На слайдере Вы можете посмотреть некоторые работы свадебного украшения теплоходов.

Выездная регистрация на теплоходе

Востребованной остается услуга «Выездная регистрация» , с помощью услуг декоратора делается оформление, арка на открытой палубе теплохода, приглашенный актер играет роль регистратора, после чего гости могут торжественно поздравить молодоженов.Выездная регистрация на теплоходе

Минимальный комплект выездной регистрации от 13000 руб.:

  • свадебная арка, драпированная тканью
  • Столик регистратора драпированный тканью
  • дорожка (длина до 7 метров)
  • Украшение стульев тканью (до 20 стульев)
  • Работы монтаж/демонтаж

Вы можете выбрать любой цвет оформления и дополнительно заказать украшение цветами, подушечку для колец, различные аксессуары, услуги актера — регистратора от 4000 руб., музыкальное сопровождение (DJ, саксафонист), фото/видео съмка и другие дополнения.

Подача теплохода к ЗАГСу

Время подачи теплохода оплачивается 50% стоимости почасовой аренды, если Вы заказываете услуги ресторана и оплачиваете время подготовки, тогда теплоход можно подать во время подготовки. О всех скидках на услуги Невский флот Вы можете узнать в разделе Специальные предложения или по телефону у нашего менеджера 408-18-45.

Дворец Бракосочетания 1
Дворец Бракосочетания 1
Дворец бракосочетания №1 расположенный на Английской наб. д. 28 имеет 2 причала. Напротив дворца бракосочетания оборудован спуск на котором можно совершить посадку на однопалубный и/или двухпалубный теплоход, стоимость швартовки на данном оборудованном причале 3000 руб. Подача от причала на Фонтанке занимает 1 час, от причала на Неве 30 мин.ption
Дворец Бракосочетания 2
Дворец Бракосочетания 2
Дворец бракосочетании №2 расположенный на Фурштадской ул. д. 52, ближайший, к дворцу причал, который может быть использован для посадки на двухпалубный и однопалубный теплоход, находится на Воскресенской наб. д. 20 (бывшая наб. Робельспьера). Стоимость швартовки у данного причала 3500 руб. для однопалубных теплоходов и 5000 руб. для двухпалубных теплоходов. Подача теплохода к данному причалу занимает 1 час.
Дворец Бракосочетания 4
Дворец Бракосочетания 4
Дворец бракосочетания №4 расположенный на набережной Канала Грибоедов д. 166, ближайший причал находится на проспекте Римского-Корсакова д.79 (напротив Дровяного пер.) в 200-х метрах от дворца бракосочетания. Причал бесплатный, к нему могут подойти однопалубные теплоходы, но в зависимости от уровня воды в Фонтанке, теплоход не всегда имеет доступ к данному причалу, запасной вариант находится на наб. р. Фонтанки д.199. Подача от причала на Фонтанке занимает 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Приморский Дворец Бракосочетания
Приморский Дворец Бракосочетания
Приморский дворец бракосочетания, расположенный на Стародеревенской ул. д. 5 имеет ближайший причал относительно далеко, в парке ЦПКиО, рядом со 2-ым Елагиным мостом, здесь могут швартоваться однопалубные теплоходы и двухпалубный теплоход класса Нева, стоимость швартовки 2000 руб. Подача от причала на Фонтанке занимает 1 час 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Никольский собор
Никольский собор
Собор Николая Чудотворца, расположен на Никольской площади 1-3, рядом есть бесплатный причал на наб. Крюкова канала д.21 Подача от причала на Фонтанке занимает 30 мин., от причала на Неве 1 час.

Свадебные теплоходы: