День рождения на теплоходе

Теплоход на сегодняшнее время стал не только средством передвижения, но и оригинальной площадкой для проведения разнообразных мероприятий. К самым распространенным мероприятиям, для проведения на воде, относятся Дни Рождения и Юбилеи. Данный вид мероприятий всегда имеет варианты стандартного проведения и открывает большой простор для оригинальных и необычных развлечений. Многие Дни рождения обязательно запоминаются своей неординарностью гостям! Множество положительных эмоций остается на долгое время у всех, кто побывал на таких вечеринках.»

Заказать теплоход на день рождения

В компании Невский флот мы предлагаем организацию День рождения, у нас Вы можете выбрать стандартные услуги:

    • Большой флот теплоходов вместимостью от 15 до 150 гостей
    • Ресторанное обслуживание, банкет или фуршет, услуги бармена, художественный торт, шоколадный фонтан
    • Развлекательная программа, дискотека с диджеем, опытные ведущие в разных жанрах и стилях, музыкальные коллективы (джаз, рок, вокал, шансон, кавер), фокусники
    • Украшение теплохода, индивидуальная стилизация под настроение мероприятия
    • Салют с берега
    • Фото и видеосъемка

Мы обеспечим Вам качественный кейтеринг, достойную развлекательную программу, необходимые техническое оборудование, стильный дизайн интерьера, незабываемые впечатления, а волны, чайки и попутный ветер создадут умиротворенное и приподнятое настроение.

Банкет на теплоходе
Банкет на теплоходе

Банкет или фуршет – что выбрать?

Фуршет на теплоходе
Фуршет на теплоходе

Безусловно, самой популярной формой свадебного торжества является банкет, поэтому мы всегда рекомендуем останавливаться именно на этом варианте. Следует отметить, что свадебный банкет на теплоходе по своему качеству ни чем не уступает подобному застолью в обычном ресторане. Салоны теплоходов оборудованы всем необходимым для проведения мероприятия на высшем уровне, к тому же мы всегда можем оформить салон кораблика согласно Вашим пожеланиям. Свадебный банкет на теплоходе отличная возможность остаться наедине только с самыми близкими людьми, избежав появления посторонних гостей, которые могли бы омрачить праздник своим появлением.

Напитки, фрукты и сладости. Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.

Сервис. Стоимость меню включает: доставку и сервировку еды, накрытие столов (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), обслуживание гостей официантами.

Время подготовки и разгрузки помимо времени аренды для накрытия ресторана потребуется техническое время простоя теплохода.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Закуска из атлантической сельди с ржаными гренками, подаётся со сладким розовым луком и беби-картофелем1/30/25/40
2Рулет куриный «Жар-птица», фаршированный омлетом и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью1/35/20
3Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей1/30/25
4Копченый дуэт из сыровяленой ветчины и грудинки на листе салата1/30/5
5Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени1/75
Салаты
6Салат «Столичный» с домашней курочкой, малосольным огурцом и зеленым горошком1/100
7"Салат ""Купеческий"" с подпечённым карбонатом, перепелиным яйцом сливочно-горчичным соусом1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запечённом картофеле с томатным «конфи»1/130/120/20
9Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, с ризотто под соусом из шампиньонов1/130/120/20
Хлебная корзина
10Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб1/80
Фрукты
 11 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
12Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
13Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Семга шеф посола с цитрусовыми и зеленью1/35/20
2Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
3Куриное филе, запеченное с прованскими травами, подается с зеленью и овощами1/35/20
4Ассорти копченостей (балык сырокопченый, грудинка вишневого копчения, колбаса п/к)1/45/10
5Рулетик из ветчины с сырным муссом1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, томатов черри и заправки «Цезарь»1/100
9Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/125
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
11Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей1/290
Хлебная корзина
12Булочки солодовые, пшеничные, хлеб1/80
Фрукты
13 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
14Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
15Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1220 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Ролл из слабосоленого лосося с греческим сыром и зеленью и оливками1/35/10
2Филе скумбрии пряного посола с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
3Рулет из куры с овощным омлетом и сыром1/35/20
4Пряный окорок, шпигованный сладкой морковью и чесноком, запеченный в фольге подается с острой горчицей1/35/15
5Ролл из подкопченной грудинки с острой морковью1/55
6Рулет из баклажан с овощами и ореховой крошкой1/35
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, с зеленой фасолью, кукурузой, миксом листовых салатов и оливковой заправкой с кайенским перцем1/100
9Салат из буженины, с печенным картофелем, свежими огурцами, оливками и медово-горчичной заправкой1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
11Филе трески запеченное с овощами, сыром и томатами1/290
Хлебная корзина
12Булочки солодовые, пшеничные, хлеб1/80
Фрукты
13 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
14Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
15Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1155 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Розочка из форели слабой соли, декорируется лаймом, маслинами1/30/20
2Закуска из рубленной сельди и авокадо и яйца, подаётся на ржаном тосте, декорируется красной икрой и долькой лимона1/30/25
3Пикантная грудинка с зеленью и горчицей1/35/10
4Запечённая нежная куриная грудка, с зеленью и овощами1/35/20
5Пряный свиной окорок, подаётся с оливками и горчицей1/30/25
6Коллекция рулетиков из ветчины с муссами из сыра, грибов, копченого цыпленка1/60
7Соленья из бочонка (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
8Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
9Салат «Гавайский» из курицы, свежего ананаса, пекинской капусты с соусом «Карри»1/100
10Салат «Мясной» из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Рулет «Шопский» (Рулет из свинины с пикантным сыром, подается с овощным гарниром и грибным соусом)1/140/120/30
12Куриное филе по-французски (куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кунжуте, подается с медово-горчичным соусом на картофельных дольках)1/140/120/30
Хлебная корзина
13Свежеиспеченные булочки с маком и кунжутом, ржаной хлеб1/80
Фрукты
14 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
15Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
16Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1215 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Рулетик из форели в блинчике со сливочным сыром и зеленью, декорируется лаймом, маслинами1/30/20
2Фаршмак из сельди с зеленым яблочком на ржаном тосте1/50/25
3Запеченный рулет из куриной грудки с сыром, зеленью и паприкой, подаётся с клюквенным соусом1/35/20
4Пряный окорок, подается в ожерелье из свежих овощей1/30/25
5Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
9Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячая закуска
10 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Стейк из палтуса, запеченный с кунжутом и крошкой пармезана, подаётся на картофельном гратене с сырным соусом1/270
12Маринованная свиная шейка в дижонской горчице, запеченная с томатами под сыром «Моцарелла», на дольках запеченного картофеля с красным острым соусом1/290
Рулет из филе цыпленка, фаршированный ветчиной и сыром, подаётся с ризотто и соусом «Бешамель»1/290
Хлебная корзина
13Ржаной хлеб, булочки с кунжутом и с солодом1/80
Фрукты
14 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
15Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
16Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1340 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Эсколар холодного копчения с маринованным имбирем1/35/15
2Филе скумбрии холодного копчения на ржаных гренках1/50/50
3Закуска из лосося и подкопченной икры в тортилье1/35/20
4Рулет из карбоната с печенью индейки1/35/25
5Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
9Стейк салат из свинины и запечённых овощей1/100
Горячая закуска
10 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Запеченное филе судака с лимонным маслом с ризотто1/290
12Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
13Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей1/290
Хлебная корзина
14Булочки пшеничные, солодовые, хлеб1/80
Фрукты
15 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
16Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
17Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1300 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с лимоном и оливками1/35/25
2Террин из палтуса и креветок в листьях нори, приготовленный на пару, гарнированный салатом из морских   водорослей1/50
3Рулетик из филе форели с сливочным муссом и креветкой1/35
4Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
5Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок1/35/20
6Мясная дегустация: пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, рулет из языка, балык сырокопченый, подается в ожерелье из свежих овощей1/75/25
7Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем1/30/35
8Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
9Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
10Салат из острой говядины, жаренных грибов, свежих огурцов, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячая закуска
11 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
12Филе Судака маринованное в белом вине, розмарине и перце розе с соусом «бланманже», тигровой креветкой и брызгами икры на подушке из печенных овощей1/150/150
13Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле1/140/150
Хлебная корзина
14Булочки пшеничные, солодовые, хлеб зерновой1/80
Фрукты
15 Корзина сезонных фруктов 1/150
Напитки
16Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
17Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1365 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с имбирным соусом1/75/25
2Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса1/35/25/10
3Эсколар холодного копчения с цитрусовыми и оливками1/35/20
4Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом1/35/15
5Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов1/35/20
6Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами1/30/30/10
7Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом1/70
8Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата1/95
9Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон)1/80
Салаты
10Руккола с креветками, обжаренными, а ля минут в оливковом масле, томаты черри, авокадо, заправка Айоли1/100
11Салат из говядины и печенных овощей с крем соусом1/100
12Салат из буженины с жаренными грибами и малосольными огурчиками1/100
Горячая закуска
13Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике 1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14Лосось, Су-вид на подушке из зеленой спаржи и овощами гриль1/100/115
15Турнедо «Россини» из свиной вырезки с соусом «Порто» с картофелем Дофин1/150/150
16Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей1/170/150
Хлебная корзина
17Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом1/80
Фрукты
18Корзина сезонных фруктов 1/200
Напитки
19Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
20Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1590 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Тартар из маринованного тунца на подушке из салата чука приправленного кунжутным маслом1/35/25
2Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса1/35/25/10
3Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом1/35/15
4Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов1/35/20
5Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами1/30/30/10
6Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом1/70
7Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата1/95
8Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон)1/80
Салаты
10Салат «Морской Бриз» креветки, маринованный лосось, огурцы, томаты, салатный микс, красный лук, лимонная заправка1/100
11Салат Айсберг, запеченное филе куры, томаты черри, соус цезарь, под пудрой из пармезана1/100
12Салат «Мясной коктейль» из телятины, куриного филе, маринованного огурца, перепелиного яйца1/100
Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)
13Семга «Орли» (маринованная в соке лайма и перце Розе, запеченная в нежном тесте с имбирным соусом) 1/70
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14Лосось, припущенный в шампанском, для пущего куражу, с картофелем гратен, овощами гриль и соусом1/115/125/50
15Турнедо «Россини» из говяжьей вырезки с соусом «Порто» и картофелем Дофин115/35/125
16Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей1/170/150
Хлебная корзина
17Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом1/80
Десерты
Сырное плато: Пармеджано, Гоюс, виноград грецкие орехи, домашнее варенье1/35/35
18Фруктовая горка1/150
Напитки
19Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
20Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1495 гр. (не считая напитков)

Фуршетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе
1Канапе с «Сервелатом» и оливкой1/40
2Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком1/40
Холодные закуски
3Эклер с паштетом из кролика и виноградом1/40
4Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром1/50
5Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте1/40
6Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа1/40
Салаты
7Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке1/50
Выпечка
8Пирожок с капустой1/50
Напитки
9 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте1/40
2Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями1/40
3Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком1/40
4Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром1/40
5Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком1/50
7Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте1/50
Салаты в булочке
8Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком1/60
9Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой.1/60
Выпечка
10Мини пирожок с капустой1/30
11Мини пирожок с яблоком1/30
Горячая закуска
12Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике1/80
Напитки
13 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем1/35
2Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном1/35
3Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой1/35
Холодные закуски из мяса
4Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом1/35
5Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра1/35
6Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика1/25
8Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке)1/25
Салаты в булочке
9Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем - соусом1/50
10Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом95/20
12Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом70/20
13Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
14 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
15 Вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте1/40
2Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте1/40
3Канапе с салями и маслиной1/40
4Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте1/40
5Заварная профитролька с паштетом из дичи1/40
6Конкассе из печени индейки в домашнем блине1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью1/50
8Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри1/35
9Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке1/50
Салаты в булочке
10Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке1/60
11Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке1/60
Выпечка
12Мини пирожок с капустой1/50
Горячая закуска
13Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике1/100
14Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом1/70/15
15Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
16 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
17 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой1/35
2Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте1/35
3Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте1/25
4Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
5Мини рулеты из ветчины с крем-чизом1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте1/20
7Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
8Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
10Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
11Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте1/35
12Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра1/35
Салаты в булочке
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
14Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
15Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
16Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
17Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана1/35
2Филе утки с медовыми яблоками на тосте1/25
3Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек1/35
5Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше1/35
6Пате из печени индейки в слайсах цукини1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7Сырные кубики с виноградом на шпажке2/40
8Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
9Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
11Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
12Канапе со скумбрией пряного посола1/35
13Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра1/50
Салаты в булочке
14Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
15Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
16Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
17Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
18Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
19 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
20 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
21 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте1/25
2Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте1/35
3Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте1/25
5Чоризо с вяленным томатом на шпажке1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке1/20
7Томаты с песто и моцареллой1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8Канапе с жареной креветкой и авокадо1/35
9Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом1/35
10Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе1/35
11Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина1/50
Салаты
12Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке1/50
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике1/70
Горячие закуски
14Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом1/75/15
15Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом1/55/15
16Мильфей из филе лосося1/55
17Овощи гриль1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)

Посмотреть меню мобильного фуршета: [button style=»enigma_btn_blue» size=»enigma_btn_large» btn_disable=»0″ url=»https://neva-flot.ru/wp-content/uploads/2018/03/Mobilnyiy-Furshet-kalkulyator-2017-teplohodyi.xlsx» ]Калькулятор мобильного фуршета[/button]

Ведущие разрабатывают индивидуальную программу для Вашего праздника с учетом всех пожеланий. Опытные профессиональные ведущие имеют чувство такта на мероприятии внимательно относятся к настроению гостей, в программе применяют только современные, красивые и интересные номера без пошлостей и навязчивых конкурсов. С нами работают только проверенные ведущие, которые имеют отличную репутацию и постоянные рекомендации наших гостей, без единой жалобы!
Выступление включает присутствие DJ и профессиональной аппаратурой.

Теплоход с мангалом. Вы можете воспользоваться уникальной возможность пожарить шашлык на теплоходе!

Теплоходы до 30 чел.

Теплоходы до 50 чел.

Теплоходы до 150 чел.