Кейтеринг на теплоходе

Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из мяса
1Ассорти из копченостей: балтийской корейки, п/к колбас и салями45
2Пряный окорок запеченный в соусе барбекю подается с горчицей 35/1550
3Ассорти рулетиков в блинчиках (с копченой курой и огурцом/с ветчиной и сыром)40
Закуски из овощей и сыра
4Ассорти из свежих овощей75
Салаты
5Салат с запеченным цыпленком листьями айсберг спелыми томатами и горчичной заправкой100
6Салат Оливье с карбонатом свежим огурцом и сливочным майонезом100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
7Турновер из мяса цыпленка с цветным перцем с картофельным суфле 120/35/120270
8Треска запеченная в нежном кунжутном тесте с отварным картофелем 120/30/120270
Хлебная корзина
9Хлеб ржаной и пшеничный50
Фрукты
 10Фруктовое ассорти из сезонных фруктов: виноград, груши и яблоки100
Напитки: чай или кофе
11Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
12Кофе свежезаваренный сахар, сливки, молоко150 мл.
Вес на персону составит 830 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Закуска из сельди в блинчатом ролле 35
2 Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 70
Холодные закуски из мяса
3 Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами сервируется подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 140
Закуски из овощей и сыра
4 Овощное плато из садовых овощей и зеленью 75
5 Ассорти рулетов: из баклажан с орехами и томатами, из цуккини с сыром и зеленью 1/25/35 60
Салаты
6 Мясной салат с бужениной и сливочным майонезом 100
7 Фунчоза с цыпленком, овощами и сезамом 100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 130/120/20 270
9 Филе цыпленка под апельсиновым соусом и капустой брокколи 130/120/20 270
Хлебная корзина
10 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 50
Напитки
11 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
12 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 900 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/10 40
2 Рулетик из форели с подкопченной икрой в лаваше 35
3 Селедочка под маринадом из сладкого перца, дижонской горчицы и сладкого красного лука 35/15 50
Холодные закуски из мяса
4 Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 140
Закуски из овощей и сыра
5 Овощное плато из садовых овощей и зеленью 75
6 Закуска из запечённых баклажан сыром и зеленью 35
Салаты
7 Салат «Страчетти ди Манзо» из свиной вырезки и томатами черри 100
8 Салат из запеченного цыпленка с томатами, салатными листьями, средиземноморской заправкой и тыквенными семечками 100
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
9 Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20 270
10 Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 270
11 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 270
Хлебная корзина
12 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 50
Фрукты
13  Ассорти свежих сезонных фруктов  100
Напитки
14 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
15 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 995 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/10 40
2 Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 1/25/35/10 70
Холодные закуски из мяса
3 Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 140
Закуски из овощей и сыра
4 Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 75
5 Рулетики из баклажан с пикатным сыром и орехами 25
6 Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 50
7 Сырное ассорти: сулугуни, адыгейский с виноградом и медом 1/15/15/15 45
Салаты
8 Свинина гриль со шпинатом, черри, запеченные баклажаны, пудра «Пармезан» и медово-горчичная заправка 100
9 Классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами «Черри» 100
Горячая закуска на выбор по предварительному выбору, но не более одного вида (гостю полагается одна порция)
10 Дофин из грибов в блинчатой торбочке 75
11 Мини шашлычки из цыпленка 1/60/15 75
Горячее блюдо на выбор по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
12 Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20 270
13 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 270
14 Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 270
Хлебная корзина
15 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 50
Фрукты
16  Фруктовое ассорти (виноград, груши, яблоки) 100
Напитки
17 Морс клюквенный домашний 200 мл.
18 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
19 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 1140 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Коллекция рыбных деликатесов: (семга, форель) сервируется лимоном, маслинами, оливками, зеленью 1/20/20/15 55
2 Рулетик из лосося шеф посола с рикоттой 25
Холодные закуски из мяса
3 Свиная шейка, запечённая в соусе барбекю с домашней горчицей 1/35/10 45
4 Филе индейки, запечённая с медовыми яблоками с клюквенным соусом 1/35/10 45
5 Окорок запечённый в фольге с перечным соусом, подается с хреном 1/35/10 45
6 Рулет из куры м курагой и апельсиновым соусом 1/35/10 45
7 Чикен ролл с грибным муссом 1/25 25
Закуски из овощей и сыра
8 Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 1/75 75
9 Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 1/50 50
10 Томаты с моцареллой и домашним «Песто» 1/55 55
Салаты
11 Салат с креветками и листья шпината, черри, оливками и пудрой Пармеджано и заправкой из авокадо 1/100 100
12 Салат с индейкой гриль и запечёнными овощами вок с пряными травами 1/100 100
Горячая закуска
13  Блинчатая торбочка с грибным жульеном 1/75 75
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
14 Лосось на пару с картофельным суфле и белым сливочным соусом 1/130/120/20 270
15 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 270
16 Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 270
Хлебная корзина
17 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 1/35/15 50
Фрукты
18  Ассорти сезонных фруктов 1/100 100
Напитки
19 Морс клюквенный домашний 200 мл.
20 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
21 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 1160 гр. (не считая напитков)
Содержимое спойлера

Фуршетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе
1Канапе с «Сервелатом» и оливкой1/40
2Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком1/40
Холодные закуски
3Эклер с паштетом из кролика и виноградом1/40
4Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром1/50
5Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте1/40
6Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа1/40
Салаты
7Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке1/50
Выпечка
8Пирожок с капустой1/50
Напитки
9 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте1/40
2Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями1/40
3Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком1/40
4Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром1/40
5Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком1/50
7Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте1/50
Салаты в булочке
8Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком1/60
9Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой.1/60
Выпечка
10Мини пирожок с капустой1/30
11Мини пирожок с яблоком1/30
Горячая закуска
12Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике1/80
Напитки
13 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем1/35
2Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном1/35
3Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой1/35
Холодные закуски из мяса
4Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом1/35
5Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра1/35
6Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика1/25
8Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке)1/25
Салаты в булочке
9Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем — соусом1/50
10Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом95/20
12Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом70/20
13Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
14 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
15 Вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте1/40
2Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте1/40
3Канапе с салями и маслиной1/40
4Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте1/40
5Заварная профитролька с паштетом из дичи1/40
6Конкассе из печени индейки в домашнем блине1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью1/50
8Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри1/35
9Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке1/50
Салаты в булочке
10Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке1/60
11Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке1/60
Выпечка
12Мини пирожок с капустой1/50
Горячая закуска
13Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике1/100
14Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом1/70/15
15Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
16 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
17 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой1/35
2Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте1/35
3Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте1/25
4Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
5Мини рулеты из ветчины с крем-чизом1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте1/20
7Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
8Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
10Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
11Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте1/35
12Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра1/35
Салаты в булочке
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
14Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
15Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
16Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
17Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана1/35
2Филе утки с медовыми яблоками на тосте1/25
3Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек1/35
5Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше1/35
6Пате из печени индейки в слайсах цукини1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7Сырные кубики с виноградом на шпажке2/40
8Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
9Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
11Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
12Канапе со скумбрией пряного посола1/35
13Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра1/50
Салаты в булочке
14Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
15Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
16Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
17Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
18Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
19 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
20 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
21 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте1/25
2Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте1/35
3Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте1/25
5Чоризо с вяленным томатом на шпажке1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке1/20
7Томаты с песто и моцареллой1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8Канапе с жареной креветкой и авокадо1/35
9Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом1/35
10Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе1/35
11Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина1/50
Салаты
12Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке1/50
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике1/70
Горячие закуски
14Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом1/75/15
15Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом1/55/15
16Мильфей из филе лосося1/55
17Овощи гриль1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)

Большинство торжественных мероприятий проводятся с фуршетным накрытием столов. В этом есть преимущество, что таким образом можно оставить больше свободного место и дать гостям возможность больше двигаться и веселиться.

При фуршетном накрытии теплохода используется стандартная схема — фуршетная линия столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

На стол сервируются не сразу все закуски (в зависимости от выбранного меню и длительности прогулки), горячие блюда подогреваются (на специальных подогревающих мармитах) непосредственно перед подачей на стол. Обычно горячие закуски подаются в середине прогулки, но можно попросить официантов подать закуски в любое время.

На большое торжество можно заказать услуги бармена, заранее обсудить коктельную карту и наслаждаться вкусными коктелями на протяжении всей прогулки.

Мобильный фуршет

Мобильный фуршет без обслуживания и сервировки, предоставляется одноразовая посуда.

Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее.
Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

Сервис

Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Сервировка столов

Обслуживание

Работа официантов на мероприятии.

кейтеринг на теплоходе

Сервисровка

Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Обслуживание официантов

Посуда

Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль. 
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.

Связаться для обсуждения заказа

Контакты

Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.

для связи

  • наб. Фонтанки д.130
  • 408-18-45
  • zakaz@neva-flot.ru

Оставить заявку, задать вопрос

Пролистать наверх