Ресторанное обслуживание

Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из мяса
1Ассорти из копченостей: балтийской корейки, п/к колбас и салями45
2Пряный окорок запеченный в соусе барбекю подается с горчицей 35/1550
3Ассорти рулетиков в блинчиках (с копченой курой и огурцом/с ветчиной и сыром)40
Закуски из овощей и сыра
4Ассорти из свежих овощей75
Салаты
5Салат с запеченным цыпленком листьями айсберг спелыми томатами и горчичной заправкой100
6Салат Оливье с карбонатом свежим огурцом и сливочным майонезом100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
7Турновер из мяса цыпленка с цветным перцем с картофельным суфле 120/35/120270
8Треска запеченная в нежном кунжутном тесте с отварным картофелем 120/30/120270
Хлебная корзина
9Хлеб ржаной и пшеничный50
Фрукты
 10Фруктовое ассорти из сезонных фруктов: виноград, груши и яблоки100
Напитки: чай или кофе
11Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
12Кофе свежезаваренный сахар, сливки, молоко150 мл.
Вес на персону составит 830 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Закуска из сельди в блинчатом ролле35
2Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком70
Холодные закуски из мяса
3Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами сервируется подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10140
Закуски из овощей и сыра
4Овощное плато из садовых овощей и зеленью75
5Ассорти рулетов: из баклажан с орехами и томатами, из цуккини с сыром и зеленью 1/25/3560
Салаты
6Мясной салат с бужениной и сливочным майонезом100
7Фунчоза с цыпленком, овощами и сезамом100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 130/120/20270
9Филе цыпленка под апельсиновым соусом и капустой брокколи 130/120/20270
Хлебная корзина
10Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб50
Напитки
11Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
12Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 900 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/1040
2Рулетик из форели с подкопченной икрой в лаваше35
3Селедочка под маринадом из сладкого перца, дижонской горчицы и сладкого красного лука 35/1550
Холодные закуски из мяса
4Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10140
Закуски из овощей и сыра
5Овощное плато из садовых овощей и зеленью75
6Закуска из запечённых баклажан сыром и зеленью35
Салаты
7Салат «Страчетти ди Манзо» из свиной вырезки и томатами черри100
8Салат из запеченного цыпленка с томатами, салатными листьями, средиземноморской заправкой и тыквенными семечками100
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
9Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20270
10Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20270
11Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20270
Хлебная корзина
12Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб50
Фрукты
13 Ассорти свежих сезонных фруктов 100
Напитки
14Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
15Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 995 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/1040
2Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 1/25/35/1070
Холодные закуски из мяса
3Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10140
Закуски из овощей и сыра
4Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами75
5Рулетики из баклажан с пикатным сыром и орехами25
6Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления50
7Сырное ассорти: сулугуни, адыгейский с виноградом и медом 1/15/15/1545
Салаты
8Свинина гриль со шпинатом, черри, запеченные баклажаны, пудра «Пармезан» и медово-горчичная заправка100
9Классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами «Черри»100
Горячая закуска на выбор по предварительному выбору, но не более одного вида (гостю полагается одна порция)
10Дофин из грибов в блинчатой торбочке75
11Мини шашлычки из цыпленка 1/60/1575
Горячее блюдо на выбор по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
12Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20270
13Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20270
14Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20270
Хлебная корзина
15Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб50
Фрукты
16 Фруктовое ассорти (виноград, груши, яблоки)100
Напитки
17Морс клюквенный домашний200 мл.
18Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
19Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 1140 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Коллекция рыбных деликатесов: (семга, форель) сервируется лимоном, маслинами, оливками, зеленью 1/20/20/1555
2Рулетик из лосося шеф посола с рикоттой25
Холодные закуски из мяса
3Свиная шейка, запечённая в соусе барбекю с домашней горчицей 1/35/1045
4Филе индейки, запечённая с медовыми яблоками с клюквенным соусом 1/35/1045
5Окорок запечённый в фольге с перечным соусом, подается с хреном 1/35/1045
6Рулет из куры м курагой и апельсиновым соусом 1/35/1045
7Чикен ролл с грибным муссом 1/2525
Закуски из овощей и сыра
8Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 1/7575
9Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 1/5050
10Томаты с моцареллой и домашним «Песто» 1/5555
Салаты
11Салат с креветками и листья шпината, черри, оливками и пудрой Пармеджано и заправкой из авокадо 1/100100
12Салат с индейкой гриль и запечёнными овощами вок с пряными травами 1/100100
Горячая закуска
13 Блинчатая торбочка с грибным жульеном 1/7575
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
14Лосось на пару с картофельным суфле и белым сливочным соусом 1/130/120/20270
15Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20270
16Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20270
Хлебная корзина
17Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 1/35/1550
Фрукты
18 Ассорти сезонных фруктов 1/100100
Напитки
19Морс клюквенный домашний200 мл.
20Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
21Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 1160 гр. (не считая напитков)

 

Фуршетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе
1Канапе с «Сервелатом» и оливкой1/40
2Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком1/40
Холодные закуски
3Эклер с паштетом из кролика и виноградом1/40
4Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром1/50
5Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте1/40
6Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа1/40
Салаты
7Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке1/50
Выпечка
8Пирожок с капустой1/50
Напитки
9 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте1/40
2Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями1/40
3Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком1/40
4Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром1/40
5Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком1/50
7Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте1/50
Салаты в булочке
8Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком1/60
9Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой.1/60
Выпечка
10Мини пирожок с капустой1/30
11Мини пирожок с яблоком1/30
Горячая закуска
12Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике1/80
Напитки
13 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем1/35
2Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном1/35
3Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой1/35
Холодные закуски из мяса
4Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом1/35
5Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра1/35
6Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика1/25
8Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке)1/25
Салаты в булочке
9Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем — соусом1/50
10Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом95/20
12Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом70/20
13Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
14 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
15 Вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте1/40
2Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте1/40
3Канапе с салями и маслиной1/40
4Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте1/40
5Заварная профитролька с паштетом из дичи1/40
6Конкассе из печени индейки в домашнем блине1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью1/50
8Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри1/35
9Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке1/50
Салаты в булочке
10Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке1/60
11Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке1/60
Выпечка
12Мини пирожок с капустой1/50
Горячая закуска
13Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике1/100
14Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом1/70/15
15Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
16 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
17 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой1/35
2Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте1/35
3Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте1/25
4Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
5Мини рулеты из ветчины с крем-чизом1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте1/20
7Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
8Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
10Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
11Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте1/35
12Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра1/35
Салаты в булочке
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
14Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
15Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
16Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
17Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана1/35
2Филе утки с медовыми яблоками на тосте1/25
3Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек1/35
5Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше1/35
6Пате из печени индейки в слайсах цукини1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7Сырные кубики с виноградом на шпажке2/40
8Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
9Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
11Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
12Канапе со скумбрией пряного посола1/35
13Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра1/50
Салаты в булочке
14Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
15Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
16Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
17Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
18Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
19 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
20 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
21 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте1/25
2Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте1/35
3Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте1/25
5Чоризо с вяленным томатом на шпажке1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке1/20
7Томаты с песто и моцареллой1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8Канапе с жареной креветкой и авокадо1/35
9Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом1/35
10Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе1/35
11Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина1/50
Салаты
12Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке1/50
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике1/70
Горячие закуски
14Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом1/75/15
15Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом1/55/15
16Мильфей из филе лосося1/55
17Овощи гриль1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Фуршетная расстановка столов
Фуршетная расстановка столов

Мобильный фуршет

Мобильный фуршет без обслуживания и сервировки, предоставляется одноразовая посуда.

Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее.
Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!
Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее. Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!