Наша ресторанная служба регулярно обслуживает рейсы и имеет отлаженную схему работы, что позволяет делать работу быстро и качественно. Если Вы приглашаете свой ресторан для накрытия на теплоходе, убедитесь, что они имеют опыт работы на теплоходе, Это позволит избежать лишних затрат на времени простоя теплохода и аренды оборудования.

Банкетное накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов. Во врем водной прогулки банкет занимает больше времени на еду, чем фуршет. При банкете предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Для банкетного накрытия столов на теплоходе и проведения развлекательной программы мы рекомендуем выбирать теплоход с запасом свободного места по количеству гостей, а не точно по указанной банкетной вместимости.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Закуска из атлантической сельди с ржаными гренками, подаётся со сладким розовым луком и беби-картофелем1/30/25/40
2Рулет куриный «Жар-птица», фаршированный омлетом и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью1/35/20
3Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей1/30/25
4Копченый дуэт из сыровяленой ветчины и грудинки на листе салата1/30/5
5Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени1/75
Салаты
6Салат «Столичный» с домашней курочкой, малосольным огурцом и зеленым горошком1/100
7"Салат ""Купеческий"" с подпечённым карбонатом, перепелиным яйцом сливочно-горчичным соусом1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запечённом картофеле с томатным «конфи»1/130/120/20
9Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, с ризотто под соусом из шампиньонов1/130/120/20
Хлебная корзина
10Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб1/80
Фрукты
 11 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
12Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
13Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Семга шеф посола с цитрусовыми и зеленью1/35/20
2Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
3Куриное филе, запеченное с прованскими травами, подается с зеленью и овощами1/35/20
4Ассорти копченостей (балык сырокопченый, грудинка вишневого копчения, колбаса п/к)1/45/10
5Рулетик из ветчины с сырным муссом1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зелени1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, томатов черри и заправки «Цезарь»1/100
9Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/125
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
11Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей1/290
Хлебная корзина
12Булочки солодовые, пшеничные, хлеб1/80
Фрукты
13 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
14Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
15Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1220 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Ролл из слабосоленого лосося с греческим сыром и зеленью и оливками1/35/10
2Филе скумбрии пряного посола с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
3Рулет из куры с овощным омлетом и сыром1/35/20
4Пряный окорок, шпигованный сладкой морковью и чесноком, запеченный в фольге подается с острой горчицей1/35/15
5Ролл из подкопченной грудинки с острой морковью1/55
6Рулет из баклажан с овощами и ореховой крошкой1/35
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, с зеленой фасолью, кукурузой, миксом листовых салатов и оливковой заправкой с кайенским перцем1/100
9Салат из буженины, с печенным картофелем, свежими огурцами, оливками и медово-горчичной заправкой1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
10Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
11Филе трески запеченное с овощами, сыром и томатами1/290
Хлебная корзина
12Булочки солодовые, пшеничные, хлеб1/80
Фрукты
13 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
14Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
15Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1155 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Розочка из форели слабой соли, декорируется лаймом, маслинами1/30/20
2Закуска из рубленной сельди и авокадо и яйца, подаётся на ржаном тосте, декорируется красной икрой и долькой лимона1/30/25
3Пикантная грудинка с зеленью и горчицей1/35/10
4Запечённая нежная куриная грудка, с зеленью и овощами1/35/20
5Пряный свиной окорок, подаётся с оливками и горчицей1/30/25
6Коллекция рулетиков из ветчины с муссами из сыра, грибов, копченого цыпленка1/60
7Соленья из бочонка (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
8Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
9Салат «Гавайский» из курицы, свежего ананаса, пекинской капусты с соусом «Карри»1/100
10Салат «Мясной» из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Рулет «Шопский» (Рулет из свинины с пикантным сыром, подается с овощным гарниром и грибным соусом)1/140/120/30
12Куриное филе по-французски (куриное филе, обернутое в бекон, панированное в кунжуте, подается с медово-горчичным соусом на картофельных дольках)1/140/120/30
Хлебная корзина
13Свежеиспеченные булочки с маком и кунжутом, ржаной хлеб1/80
Фрукты
14 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
15Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
16Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1215 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Рулетик из форели в блинчике со сливочным сыром и зеленью, декорируется лаймом, маслинами1/30/20
2Фаршмак из сельди с зеленым яблочком на ржаном тосте1/50/25
3Запеченный рулет из куриной грудки с сыром, зеленью и паприкой, подаётся с клюквенным соусом1/35/20
4Пряный окорок, подается в ожерелье из свежих овощей1/30/25
5Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
9Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячая закуска
10 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Стейк из палтуса, запеченный с кунжутом и крошкой пармезана, подаётся на картофельном гратене с сырным соусом1/270
12Маринованная свиная шейка в дижонской горчице, запеченная с томатами под сыром «Моцарелла», на дольках запеченного картофеля с красным острым соусом1/290
Рулет из филе цыпленка, фаршированный ветчиной и сыром, подаётся с ризотто и соусом «Бешамель»1/290
Хлебная корзина
13Ржаной хлеб, булочки с кунжутом и с солодом1/80
Фрукты
14 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
15Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
16Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1340 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Эсколар холодного копчения с маринованным имбирем1/35/15
2Филе скумбрии холодного копчения на ржаных гренках1/50/50
3Закуска из лосося и подкопченной икры в тортилье1/35/20
4Рулет из карбоната с печенью индейки1/35/25
5Рулетик из ветчины с муссом из овощей и сыра1/35
6Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик)1/80
7Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
8Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
9Стейк салат из свинины и запечённых овощей1/100
Горячая закуска
10 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
11Запеченное филе судака с лимонным маслом с ризотто1/290
12Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром «Моцарелла» на запеченном картофеле1/290
13Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» на подушке из печенных овощей1/290
Хлебная корзина
14Булочки пшеничные, солодовые, хлеб1/80
Фрукты
15 Корзина сезонных фруктов 1/100
Напитки
16Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
17Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1300 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с лимоном и оливками1/35/25
2Террин из палтуса и креветок в листьях нори, приготовленный на пару, гарнированный салатом из морских   водорослей1/50
3Рулетик из филе форели с сливочным муссом и креветкой1/35
4Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, оливковым маслом в окружении картошечки «шато»1/50/50
5Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок1/35/20
6Мясная дегустация: пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, рулет из языка, балык сырокопченый, подается в ожерелье из свежих овощей1/75/25
7Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем1/30/35
8Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью1/95
Салаты
9Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатами черри и заправки «Цезарь»1/100
10Салат из острой говядины, жаренных грибов, свежих огурцов, отварного картофеля и сливочного майонеза1/100
Горячая закуска
11 Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике 1/75
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
12Филе Судака маринованное в белом вине, розмарине и перце розе с соусом «бланманже», тигровой креветкой и брызгами икры на подушке из печенных овощей1/150/150
13Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле1/140/150
Хлебная корзина
14Булочки пшеничные, солодовые, хлеб зерновой1/80
Фрукты
15 Корзина сезонных фруктов 1/150
Напитки
16Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
17Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1365 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лимона и лайма, подается с имбирным соусом1/75/25
2Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса1/35/25/10
3Эсколар холодного копчения с цитрусовыми и оливками1/35/20
4Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом1/35/15
5Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов1/35/20
6Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами1/30/30/10
7Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом1/70
8Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата1/95
9Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон)1/80
Салаты
10Руккола с креветками, обжаренными, а ля минут в оливковом масле, томаты черри, авокадо, заправка Айоли1/100
11Салат из говядины и печенных овощей с крем соусом1/100
12Салат из буженины с жаренными грибами и малосольными огурчиками1/100
Горячая закуска
13Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике 1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14Лосось, Су-вид на подушке из зеленой спаржи и овощами гриль1/100/115
15Турнедо «Россини» из свиной вырезки с соусом «Порто» с картофелем Дофин1/150/150
16Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей1/170/150
Хлебная корзина
17Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом1/80
Фрукты
18Корзина сезонных фруктов 1/200
Напитки
19Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
20Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1590 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Тартар из маринованного тунца на подушке из салата чука приправленного кунжутным маслом1/35/25
2Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса1/35/25/10
3Телячий окорок, запеченный на низких температурах, подается с овощным букетом и клюквенным соусом1/35/15
4Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов1/35/20
5Рулет из куриного филе, с фисташками, курагой и пряными травами, подается в дуэте с медальонами из индюшачьей грудки, фаршированным голландским сыром и грибами1/30/30/10
6Баклажаны «по-сицилийски» со свежими томатами и ореховым соусом, выложены веером с болгарским перцем и пряным базиликом1/70
7Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата1/95
8Соленья и маринады (малосольный огурец, маринованные томаты, острый перец и золотистый патиссон)1/80
Салаты
10Салат «Морской Бриз» креветки, маринованный лосось, огурцы, томаты, салатный микс, красный лук, лимонная заправка1/100
11Салат Айсберг, запеченное филе куры, томаты черри, соус цезарь, под пудрой из пармезана1/100
12Салат «Мясной коктейль» из телятины, куриного филе, маринованного огурца, перепелиного яйца1/100
Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)
13Семга «Орли» (маринованная в соке лайма и перце Розе, запеченная в нежном тесте с имбирным соусом) 1/70
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике1/80
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
14Лосось, припущенный в шампанском, для пущего куражу, с картофелем гратен, овощами гриль и соусом1/115/125/50
15Турнедо «Россини» из говяжьей вырезки с соусом «Порто» и картофелем Дофин115/35/125
16Ролл из куриного филе, фаршированный грибным жульеном, подается под пряно-сырным соусом на подушке из печенных овощей1/170/150
Хлебная корзина
17Чиабатта, зерновой хлеб, булочки с кунжутом, и солодом1/80
Десерты
Сырное плато: Пармеджано, Гоюс, виноград грецкие орехи, домашнее варенье1/35/35
18Фруктовая горка1/150
Напитки
19Чай черный или зеленый (сахар, лимон)150 мл.
20Кофе заварной (сахар, сливки)150 мл.
Вес на персону составит 1495 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

[Подача теплохода совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

Услуги официанта включены в стоимость обслуживания.

от 30000 рублей минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие.

Расстановка столов на теплоходе выполняется таким образом, чтобы не затруднять проход гостям, чтобы все могли выйти из за стола в любой момент. Есть 2 основные рассадки:

  1. Европейская расстановка столов
    Европейская расстановка столов

    Европейская рассадка. Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.

  2. Прямая расстановка столов
    Прямая расстановка столов

    Прямая рассадка. Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной! Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%. Прямая рассадка имеет несколько разновидностей:

  • Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы и например дискотеку или конкурсы будет проводить не очень удобно.
  • Расстановка столов буков "П"
    Расстановка столов буков «П»

    Рассадка буквой «П». Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части — во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.

  • Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга и проход для гостей будет затруднен.

3 комментария к “Банкетное на теплоходе”

  1. Добрый день, интересует точная стоимость проведения свадебного банкета на теплоходе, я выбираю меню, которое мне подходит по стоимости, а стоимость самого теплохода к цене меню сколько будет стоить?

    1. Добрый день, Юлия!
      Аренда теплохода тарифицируется по часам.
      Нужно выбрать судно с достаточной банкетной вместимостью гостей в каталоге теплоходов https://neva-flot.ru/arenda-teplohoda-spb/
      Стоимость аренды теплохода в час указана на странице теплохода.
      Подробную информацию Вы можете получить по телефону 408-18-45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *