Наша ресторанная служба регулярно обслуживает рейсы и имеет отлаженную схему работы, что позволяет делать работу быстро и качественно. Если Вы приглашаете свой ресторан для накрытия на теплоходе, убедитесь, что они имеют опыт работы на теплоходе, Это позволит избежать лишних затрат на времени простоя теплохода и аренды оборудования.

Банкетное накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов. Во врем водной прогулки банкет занимает больше времени на еду, чем фуршет. При банкете предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Для банкетного накрытия столов на теплоходе и проведения развлекательной программы мы рекомендуем выбирать теплоход с запасом свободного места по количеству гостей, а не точно по указанной банкетной вместимости.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из мяса
1Ассорти из копченостей: балтийской корейки, п/к колбас и салями45
2Пряный окорок запеченный в соусе барбекю подается с горчицей 35/1550
3Ассорти рулетиков в блинчиках (с копченой курой и огурцом/с ветчиной и сыром)40
Закуски из овощей и сыра
4Ассорти из свежих овощей75
Салаты
5Салат с запеченным цыпленком листьями айсберг спелыми томатами и горчичной заправкой100
6Салат Оливье с карбонатом свежим огурцом и сливочным майонезом100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
7Турновер из мяса цыпленка с цветным перцем с картофельным суфле 120/35/120270
8Треска запеченная в нежном кунжутном тесте с отварным картофелем 120/30/120270
Хлебная корзина
9Хлеб ржаной и пшеничный50
Фрукты
 10Фруктовое ассорти из сезонных фруктов: виноград, груши и яблоки100
Напитки: чай или кофе
11Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
12Кофе свежезаваренный сахар, сливки, молоко150 мл.
Вес на персону составит 830 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Закуска из сельди в блинчатом ролле35
2Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком70
Холодные закуски из мяса
3Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами сервируется подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10140
Закуски из овощей и сыра
4Овощное плато из садовых овощей и зеленью75
5Ассорти рулетов: из баклажан с орехами и томатами, из цуккини с сыром и зеленью 1/25/3560
Салаты
6Мясной салат с бужениной и сливочным майонезом100
7Фунчоза с цыпленком, овощами и сезамом100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 130/120/20270
9Филе цыпленка под апельсиновым соусом и капустой брокколи 130/120/20270
Хлебная корзина
10Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб50
Напитки
11Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
12Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 900 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/1040
2Рулетик из форели с подкопченной икрой в лаваше35
3Селедочка под маринадом из сладкого перца, дижонской горчицы и сладкого красного лука 35/1550
Холодные закуски из мяса
4Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10140
Закуски из овощей и сыра
5Овощное плато из садовых овощей и зеленью75
6Закуска из запечённых баклажан сыром и зеленью35
Салаты
7Салат "Страчетти ди Манзо" из свиной вырезки и томатами черри100
8Салат из запеченного цыпленка с томатами, салатными листьями, средиземноморской заправкой и тыквенными семечками100
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
9Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20270
10Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20270
11Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20270
Хлебная корзина
12Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб50
Фрукты
13 Ассорти свежих сезонных фруктов 100
Напитки
14Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
15Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 995 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/1040
2Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 1/25/35/1070
Холодные закуски из мяса
3Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10140
Закуски из овощей и сыра
4Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами75
5Рулетики из баклажан с пикатным сыром и орехами25
6Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления50
7Сырное ассорти: сулугуни, адыгейский с виноградом и медом 1/15/15/1545
Салаты
8Свинина гриль со шпинатом, черри, запеченные баклажаны, пудра «Пармезан» и медово-горчичная заправка100
9Классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри"100
Горячая закуска на выбор по предварительному выбору, но не более одного вида (гостю полагается одна порция)
10Дофин из грибов в блинчатой торбочке75
11Мини шашлычки из цыпленка 1/60/1575
Горячее блюдо на выбор по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
12Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20270
13Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20270
14Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20270
Хлебная корзина
15Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб50
Фрукты
16 Фруктовое ассорти (виноград, груши, яблоки)100
Напитки
17Морс клюквенный домашний200 мл.
18Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
19Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 1140 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1Коллекция рыбных деликатесов: (семга, форель) сервируется лимоном, маслинами, оливками, зеленью 1/20/20/1555
2Рулетик из лосося шеф посола с рикоттой25
Холодные закуски из мяса
3Свиная шейка, запечённая в соусе барбекю с домашней горчицей 1/35/1045
4Филе индейки, запечённая с медовыми яблоками с клюквенным соусом 1/35/1045
5Окорок запечённый в фольге с перечным соусом, подается с хреном 1/35/1045
6Рулет из куры м курагой и апельсиновым соусом 1/35/1045
7Чикен ролл с грибным муссом 1/2525
Закуски из овощей и сыра
8Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 1/7575
9Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 1/5050
10Томаты с моцареллой и домашним "Песто" 1/5555
Салаты
11Салат с креветками и листья шпината, черри, оливками и пудрой Пармеджано и заправкой из авокадо 1/100100
12Салат с индейкой гриль и запечёнными овощами вок с пряными травами 1/100100
Горячая закуска
13 Блинчатая торбочка с грибным жульеном 1/7575
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
14Лосось на пару с картофельным суфле и белым сливочным соусом 1/130/120/20270
15Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20270
16Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20270
Хлебная корзина
17Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 1/35/1550
Фрукты
18 Ассорти сезонных фруктов 1/100100
Напитки
19Морс клюквенный домашний200 мл.
20Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
21Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар150 мл.
Вес на персону составит 1160 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

[Подача теплохода совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

Услуги официанта включены в стоимость обслуживания.

от 30000 рублей минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие.

Расстановка столов на теплоходе выполняется таким образом, чтобы не затруднять проход гостям, чтобы все могли выйти из за стола в любой момент. Есть 2 основные рассадки:

  1. Европейская расстановка столов
    Европейская расстановка столов

    Европейская рассадка. Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.

  2. Прямая расстановка столов
    Прямая расстановка столов

    Прямая рассадка. Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной! Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%. Прямая рассадка имеет несколько разновидностей:

  • Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы и например дискотеку или конкурсы будет проводить не очень удобно.
  • Расстановка столов буков "П"
    Расстановка столов буков «П»

    Рассадка буквой «П». Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части — во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.

  • Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга и проход для гостей будет затруднен.

3 комментария к “Банкетное на теплоходе”

  1. Добрый день, интересует точная стоимость проведения свадебного банкета на теплоходе, я выбираю меню, которое мне подходит по стоимости, а стоимость самого теплохода к цене меню сколько будет стоить?

    1. Добрый день, Юлия!
      Аренда теплохода тарифицируется по часам.
      Нужно выбрать судно с достаточной банкетной вместимостью гостей в каталоге теплоходов https://neva-flot.ru/arenda-teplohoda-spb/
      Стоимость аренды теплохода в час указана на странице теплохода.
      Подробную информацию Вы можете получить по телефону 408-18-45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *