Заказать банкет на теплоходе

Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.

Банкетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски из мяса
1Ассорти из копченостей: балтийской корейки, п/к колбас и салями45
2Пряный окорок запеченный в соусе барбекю подается с горчицей 35/1550
3Ассорти рулетиков в блинчиках (с копченой курой и огурцом/с ветчиной и сыром)40
Закуски из овощей и сыра
4Ассорти из свежих овощей75
Салаты
5Салат с запеченным цыпленком листьями айсберг спелыми томатами и горчичной заправкой100
6Салат Оливье с карбонатом свежим огурцом и сливочным майонезом100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
7Турновер из мяса цыпленка с цветным перцем с картофельным суфле 120/35/120270
8Треска запеченная в нежном кунжутном тесте с отварным картофелем 120/30/120270
Хлебная корзина
9Хлеб ржаной и пшеничный50
Фрукты
 10Фруктовое ассорти из сезонных фруктов: виноград, груши и яблоки100
Напитки: чай или кофе
11Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко150 мл.
12Кофе свежезаваренный сахар, сливки, молоко150 мл.
Вес на персону составит 830 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Закуска из сельди в блинчатом ролле 35
2 Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 70
Холодные закуски из мяса
3 Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами сервируется подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 140
Закуски из овощей и сыра
4 Овощное плато из садовых овощей и зеленью 75
5 Ассорти рулетов: из баклажан с орехами и томатами, из цуккини с сыром и зеленью 1/25/35 60
Салаты
6 Мясной салат с бужениной и сливочным майонезом 100
7 Фунчоза с цыпленком, овощами и сезамом 100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция)
8 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 130/120/20 270
9 Филе цыпленка под апельсиновым соусом и капустой брокколи 130/120/20 270
Хлебная корзина
10 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 50
Напитки
11 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
12 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 900 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/10 40
2 Рулетик из форели с подкопченной икрой в лаваше 35
3 Селедочка под маринадом из сладкого перца, дижонской горчицы и сладкого красного лука 35/15 50
Холодные закуски из мяса
4 Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 140
Закуски из овощей и сыра
5 Овощное плато из садовых овощей и зеленью 75
6 Закуска из запечённых баклажан сыром и зеленью 35
Салаты
7 Салат «Страчетти ди Манзо» из свиной вырезки и томатами черри 100
8 Салат из запеченного цыпленка с томатами, салатными листьями, средиземноморской заправкой и тыквенными семечками 100
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
9 Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20 270
10 Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 270
11 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 270
Хлебная корзина
12 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 50
Фрукты
13  Ассорти свежих сезонных фруктов  100
Напитки
14 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
15 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 995 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/10 40
2 Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 1/25/35/10 70
Холодные закуски из мяса
3 Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 140
Закуски из овощей и сыра
4 Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 75
5 Рулетики из баклажан с пикатным сыром и орехами 25
6 Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 50
7 Сырное ассорти: сулугуни, адыгейский с виноградом и медом 1/15/15/15 45
Салаты
8 Свинина гриль со шпинатом, черри, запеченные баклажаны, пудра «Пармезан» и медово-горчичная заправка 100
9 Классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами «Черри» 100
Горячая закуска на выбор по предварительному выбору, но не более одного вида (гостю полагается одна порция)
10 Дофин из грибов в блинчатой торбочке 75
11 Мини шашлычки из цыпленка 1/60/15 75
Горячее блюдо на выбор по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
12 Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20 270
13 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 270
14 Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 270
Хлебная корзина
15 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 50
Фрукты
16  Фруктовое ассорти (виноград, груши, яблоки) 100
Напитки
17 Морс клюквенный домашний 200 мл.
18 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
19 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 1140 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски из рыбы
1 Коллекция рыбных деликатесов: (семга, форель) сервируется лимоном, маслинами, оливками, зеленью 1/20/20/15 55
2 Рулетик из лосося шеф посола с рикоттой 25
Холодные закуски из мяса
3 Свиная шейка, запечённая в соусе барбекю с домашней горчицей 1/35/10 45
4 Филе индейки, запечённая с медовыми яблоками с клюквенным соусом 1/35/10 45
5 Окорок запечённый в фольге с перечным соусом, подается с хреном 1/35/10 45
6 Рулет из куры м курагой и апельсиновым соусом 1/35/10 45
7 Чикен ролл с грибным муссом 1/25 25
Закуски из овощей и сыра
8 Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 1/75 75
9 Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 1/50 50
10 Томаты с моцареллой и домашним «Песто» 1/55 55
Салаты
11 Салат с креветками и листья шпината, черри, оливками и пудрой Пармеджано и заправкой из авокадо 1/100 100
12 Салат с индейкой гриль и запечёнными овощами вок с пряными травами 1/100 100
Горячая закуска
13  Блинчатая торбочка с грибным жульеном 1/75 75
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция)
14 Лосось на пару с картофельным суфле и белым сливочным соусом 1/130/120/20 270
15 Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 270
16 Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 270
Хлебная корзина
17 Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 1/35/15 50
Фрукты
18  Ассорти сезонных фруктов 1/100 100
Напитки
19 Морс клюквенный домашний 200 мл.
20 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко 150 мл.
21 Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар 150 мл.
Вес на персону составит 1160 гр. (не считая напитков)

Банкетное накрытие рекомендуется при аренде теплохода от 3 часов. Во врем водной прогулки банкет занимает больше времени на еду, чем фуршет. При банкете предусматривается, что гости в основном сидят за столом и официанты обслуживают каждого гостя индивидуально.

Для банкетного накрытия столов на теплоходе и проведения развлекательной программы мы рекомендуем выбирать теплоход с запасом свободного места по количеству гостей, а не точно по указанной банкетной вместимости.

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

Услуги официанта включены в стоимость обслуживания.

от 30000 рублей минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие.

Расстановка столов на теплоходе выполняется таким образом, чтобы не затруднять проход гостям, чтобы все могли выйти из за стола в любой момент. Есть 2 основные рассадки:

  1. Европейская расстановка столов
    Европейская расстановка столов

    Европейская рассадка. Все столы стоят вдоль бортов, отдельно друг от друга. Такой вариант не всегда удобен для банкета, потому что не все гости могут одновременно общаться друг с другом и ведущему может быть неудобно проводить некоторые части развлекательной программы. Зато такой вариант удобен, когда гостей нужно рассадить небольшими компаниями, например это бывает актуально на свадьбе (рассадить родственников и друзей по отдельным столам) или на деловом мероприятии, когда гости должны сидеть несколькими небольшими компаниями.

  2. Прямая расстановка столов
    Прямая расстановка столов

    Прямая рассадка. Классический вариант большинства торжественных мероприятий, преимущество данного вида рассадки гостей в том, что все сидят за одним большим столом. Гости могут общаться друг с другом и ни не будет сидеть друг к другу спиной! Для прямой рассадки требуется составить все столы на теплоходе в один большой, в связи с этим количество посадочных мест на банкет уменьшается, примерно на 30%. Прямая рассадка имеет несколько разновидностей:

  • Прямая рассадка в один стол. Гости все видят друг друга, но так на однопалубном теплоходе остаемся не много места для развлекательной программы и например дискотеку или конкурсы будет проводить не очень удобно.
  • Расстановка столов буков
    Расстановка столов буков «П»

    Рассадка буквой «П». Такая рассадка часто используется на свадьбах, жениха и невесту можно посадить в носовой части — во главу стола и вокруг всех родственников, причем можно посадить гостей так что, кто то будет сидеть спиной друг к другу, а можно и посадить всех вдоль стола с одной стороны, тогда всем будет удобно, но количество посадочных мест сокращается до 50%. Зато так остается свободной почти половина салона (на однопалубном теплоходе) свободной и очень удобна для проведения развлекательной программы.

  • Прямая рассадка в 2 ряда. Данный способ позволяет посадить больше гостей прямой рассадкой, только половина гостей на будет видеть друг друга и проход для гостей будет затруднен
Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

Фуршет на теплоходе

Вы можете рассмотреть вариант фуршетного накрытия.

Сервис

Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Сервировка столов

Обслуживание

Работа официантов на мероприятии.

кейтеринг на теплоходе

Сервисровка

Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Обслуживание официантов

Посуда

Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль. 
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.

Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее.

Связаться для обсуждения заказа

Контакты

Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.

для связи

Оставить заявку, задать вопрос

Пролистать наверх