Фуршет на теплоходе

Большинство торжественных мероприятий проводятся с фуршетным накрытием столов. В этом есть преимущество, что таким образом можно оставить больше свободного место и дать гостям возможность больше двигаться и веселиться.

Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе
1Канапе с «Сервелатом» и оливкой1/40
2Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком1/40
Холодные закуски
3Эклер с паштетом из кролика и виноградом1/40
4Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром1/50
5Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте1/40
6Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа1/40
Салаты
7Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке1/50
Выпечка
8Пирожок с капустой1/50
Напитки
9 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция их мясных мини-закусок
1Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте1/40
2Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями1/40
3Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком1/40
4Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром1/40
5Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке1/40
Композиция их рыбных мини-закусок
6Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком1/50
7Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте1/50
Салаты в булочке
8Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком1/60
9Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой.1/60
Выпечка
10Мини пирожок с капустой1/30
11Мини пирожок с яблоком1/30
Горячая закуска
12Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике1/80
Напитки
13 Минеральная вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Канапе и мини закуски
1Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем1/35
2Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном1/35
3Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой1/35
Холодные закуски из мяса
4Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом1/35
5Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра1/35
6Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом1/35
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра
7Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика1/25
8Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке)1/25
Салаты в булочке
9Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем — соусом1/50
10Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом1/50
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
11Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом95/20
12Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом70/20
13Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
14 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
15 Вода в кувшинах с лимоном 1/330
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте1/40
2Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте1/40
3Канапе с салями и маслиной1/40
4Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте1/40
5Заварная профитролька с паштетом из дичи1/40
6Конкассе из печени индейки в домашнем блине1/40
Композиция из рыбных мини-закусок
7Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью1/50
8Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри1/35
9Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке1/50
Салаты в булочке
10Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке1/60
11Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке1/60
Выпечка
12Мини пирожок с капустой1/50
Горячая закуска
13Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике1/100
14Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом1/70/15
15Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью1/100
Хлебная корзина
16 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Напитки
17 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой1/35
2Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте1/35
3Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте1/25
4Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
5Мини рулеты из ветчины с крем-чизом1/35
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте1/20
7Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
8Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
9Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
10Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
11Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте1/35
12Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра1/35
Салаты в булочке
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
14Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
15Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
16Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
17Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана1/35
2Филе утки с медовыми яблоками на тосте1/25
3Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек1/35
5Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше1/35
6Пате из печени индейки в слайсах цукини1/35
Композиция мини-закусок из сыра
7Сырные кубики с виноградом на шпажке2/40
8Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса)1/50
9Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
10Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра1/25
11Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте1/25
12Канапе со скумбрией пряного посола1/35
13Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра1/50
Салаты в булочке
14Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке1/60
15Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке1/60
Горячие закуски
16Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар1/50/15
17Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом1/50/15
18Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты)1/70
Хлебная корзина
19 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
20 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
21 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Композиция из мясных мини-закусок
1Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте1/25
2Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте1/35
3Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке1/25
4Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте1/25
5Чоризо с вяленным томатом на шпажке1/25
Композиция мини-закусок из сыра
6Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке1/20
7Томаты с песто и моцареллой1/50
Композиция из рыбных мини-закусок
8Канапе с жареной креветкой и авокадо1/35
9Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом1/35
10Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе1/35
11Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина1/50
Салаты
12Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке1/50
13Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике1/70
Горячие закуски
14Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом1/75/15
15Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом1/55/15
16Мильфей из филе лосося1/55
17Овощи гриль1/70
Хлебная корзина
18 Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50
Фрукты
19 Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150
Напитки
20 Минеральная вода с газом/без газа 1/330
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

Подача теплохода совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно*!

от 30000 рублей минимальная сумма заказа ресторана на мероприятие

Фуршетная расстановка столов
Фуршетная расстановка столов

При фуршетном накрытии теплохода используется стандартная схема — фуршетная линия столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

На стол сервируются не сразу все закуски (в зависимости от выбранного меню и длительности прогулки), горячие блюда подогреваются (на специальных подогревающих мармитах) непосредственно перед подачей на стол. Обычно горячие закуски подаются в середине прогулки, но можно попросить официантов подать закуски в любое время.

На большое торжество можно заказать услуги бармена, заранее обсудить коктельную карту и наслаждаться вкусными коктелями на протяжении всей прогулки.