Фуршет на теплоходе
Большинство торжественных мероприятий проводятся с фуршетным накрытием столов. В этом есть преимущество, что таким образом можно оставить больше свободного место и дать гостям возможность больше двигаться и веселиться.
Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.
Фуршетное меню
1000 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
1 | Профитролька с подкопчённой икрой и лососем | 1/25 |
2 | Канапе с Салями и маслинкой на пшеничном багете со сладкой горчицей | 1/25 |
3 | Закуска с бужениной, горчичным соусом и томатом черри,на домашнем хлебе | 1/25 |
4 | Брускетта с гриллированным куриным филе ,ананасом и сливочным соусом | 1/50 |
5 | Рулетик из ветчины индейки ,с пикантной начинкой из сливочного сыра и зелени | 1/35 |
6 | Мини закуска с виноградом и сыром | 1/20 |
Салаты | ||
7 | Салат «Оливье» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный, горошек, ветчина пряная, яйцо, салат | 1/50 |
8 | Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке бриошь | 1/60 |
Напитки | ||
9 | Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит 290 гр. (не считая напитков) |
1250 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
1 | Профитролька с подкопчённой икрой и лососем | 1/25 |
2 | Канапе с Салями и маслинкой на пшеничном багете со сладкой горчицей | 1/25 |
3 | Закуска с бужениной, горчичным соусом и томатом черри,на домашнем хлебе | 1/25 |
4 | Брускетта с гриллированным куриным филе ,ананасом и сливочным соусом | 1/50 |
5 | Рулетик из ветчины индейки ,с пикантной начинкой из сливочного сыра и зелени | 1/35 |
6 | Мини закуска с виноградом и сыром | 1/20 |
Салаты | ||
7 | Салат «Оливье» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный, горошек, ветчина пряная, яйцо, салат | 1/50 |
8 | Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке бриошь | 1/60 |
Горячая закуска | ||
9 | Мини — шашлычок из курочки с розовым соусом | 1/95 |
Гарнир | ||
10 | Молодой картофель «Стоун» запечённый с чесночком и зеленью | 1/100 |
11 | Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
Напитки | ||
12 | Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит 535 гр. (не считая напитков) |
1500 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
1 | Ролл из сёмги по-азиатски с терияки | 1/25 |
2 | Атлантический лосось су-вид на бисквите с фисташками | 1/30 |
3 | Сыровяленая итальянская колбаса с вяленым томатом и соусом на хрустящем багете | 1/25 |
4 | Грудинка домашнего приготовления на запечённом картофеле | 1/25 |
5 | Буженина сочная с томатом черри на пшеничном хлебе | 1/25 |
6 | Ролл из балыка с паштетом из печени индейки на белом домашнем хлебе | 1/25 |
7 | Профитроль с начинкой из дичи | 1/25 |
8 | Цезарь ролл с курой гриль в тортилье | 1/50 |
Салаты | ||
9 | Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке | 1/60 |
Горячая закуска | ||
10 | Мини — шашлычок из курочки с розовым соусом | 1/95 |
11 | Судак «Орли» соус тартар | 1/95 |
Гарнир | ||
12 | Молодой картофель «Стоун» запечённый с чесночком и зеленью | 1/100 |
13 | Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
Напитки | ||
14 | Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит 1110 гр. (не считая напитков) |
1750 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
1 | Гаукомоле в завитке слабосоленой сёмги | 1/25 |
2 | Грилллированная креветка на ананасе | 1/25 |
3 | Канапе из атлантической сельди на ржаной гренке с лучком и маслинкой | 1/35 |
4 | Язык с крем-чизом, орешками и базиликом | 1/25 |
5 | Сочное свиное филе в смеси ароматного перца, с горчичной заправкой на зерновом тосте | 1/25 |
6 | Паштет из гусиного филе с коньяком и пряной грушей в шу | 1/25 |
7 | Куриное филе гриль в вишневой глазури с печеным яблочком на пшеничном багете | 1/25 |
8 | Рулетик из ветчины с пикантным муссом из сыра | 1/30 |
9 | Сырный снек аль франсе | 1/20 |
10 | Рулетик из баклажанов по-сицилийски с сыром, томатами, грецким орехом и зеленью | 1/25 |
Салаты | ||
11 | Салат «Питерский» в хрустящей корзиночке (кура, сыр голландский, огурцы маринованные, шампиньоны жареные) | 1/50 |
12 | Салат «Золотая рыбка» на солодовой подушке (треска копченая, огурец свежий, кукуруза, рис, лолло россо, булочка солодовая | 1/60 |
Горячая закуска | ||
13 | Мини ролл мясной с беконом, зеленью и перечным соусом | 1/95 |
14 | Судак «Орли» соус тартар | 1/95 |
Гарнир | ||
15 | Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
Фрукты | ||
16 | Корзина сезонных фруктов | 1/100 |
Напитки | ||
17 | Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит 710 гр. (не считая напитков) |
2000 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
1 | Мини ролл из лосося с креветочным муссом | 1/25 |
2 | Канапе с лососем и подкопчённой икрой | 1/25 |
3 | Тарталетка с тартаром из лосося с соусом песто | 1/25 |
4 | Канкассе из языка и грибов в тортилье | 1/40 |
5 | Буженина сочная с томатом чери на пшеничном хлебе | 1/25 |
6 | Канапе с грудкой индейки приготовленной на гриле, с медово-яблочным конфи | 1/25 |
7 | Ролл из балыка с паштетом из печени индейки на белом домашнем хлебе | 1/25 |
8 | Бутон из салями на бриоши со шпинатом и сливочным сыром | 1/35 |
9 | Сырное рафаелло | 1/20 |
10 | Крудите по гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) | 1/50 |
Салаты | ||
11 | Салат «Каприз» из запеченной куры и говяжьего языка с грибочками, поданный в фарфоровом салатнике | 1/70 |
Горячая закуска | ||
12 | Куриный жульен в булочке | 1/95 |
13 | Мильфей из красной рыбки со шпинатом и сливочным соусом | 1/70 |
Гарнир | ||
14 | Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
Напитки | ||
15 | Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит 580 гр. (не считая напитков) |
Мобильный фуршет
Мобильный фуршет без обслуживания и сервировки, предоставляется одноразовая посуда.
При фуршетном накрытии теплохода используется стандартная схема — фуршетная линия столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.
На стол сервируются не сразу все закуски (в зависимости от выбранного меню и длительности прогулки), горячие блюда подогреваются (на специальных подогревающих мармитах) непосредственно перед подачей на стол. Обычно горячие закуски подаются в середине прогулки, но можно попросить официантов подать закуски в любое время.
На большое торжество можно заказать услуги бармена, заранее обсудить коктельную карту и наслаждаться вкусными коктелями на протяжении всей прогулки.

Сервис
Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Обслуживание
Работа официантов на мероприятии.

Сервировка
Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Посуда
Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль.
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.
Связаться для обсуждения заказа
Контакты
Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.
для связи
- Караванная 1, офис 249
- (812) 408-18-45
- zakaz@neva-flot.ru