Yandex.Metrika

Фуршет на теплоходе

Большинство торжественных мероприятий проводятся с фуршетным накрытием столов. В этом есть преимущество, что таким образом можно оставить больше свободного место и дать гостям возможность больше двигаться и веселиться.
Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.

Иван Корольков
Иван Корольков
директор по развитию
"Мы собрали для Вас лучшую команду профессионалов, чтобы Вы могли наслаждаться качеством!"

Консультация по организации фуршета

Мы свяжемся с Вами и подробно расскажем как качественно организовать фуршет на теплоходе. Предложим индивидуальные решения по составлению фуршетного меню. Организуем пространство на мероприятии так чтобы всем гостям было удобно находиться. За нашей спиной более 1000 проведенных мероприятий на воде. Мы поделимся с Вами опытом чтобы сделать Ваш праздник легким, приятным, красивым и запоминающимся!.

Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

При фуршетном накрытии теплохода используется стандартная схема — фуршетная линия столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

На стол сервируются не сразу все закуски (в зависимости от выбранного меню и длительности прогулки), горячие блюда подогреваются (на специальных подогревающих мармитах) непосредственно перед подачей на стол. Обычно горячие закуски подаются в середине прогулки, но можно попросить официантов подать закуски в любое время.

На большое торжество можно заказать услуги бармена, заранее обсудить коктельную карту и наслаждаться вкусными коктелями на протяжении всей прогулки.

Фуршетная рассадка
Фуршетная рассадка

Сервис

Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Фуршет

Обслуживание

Работа официантов на мероприятии.

Фуршет

Сервировка

Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Обслуживание официантов

Посуда

Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль. 
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.

Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее.

Связаться для обсуждения заказа

Контакты

Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.

для связи

Социальные сети

Оставить заявку, задать вопрос

Search
×
Прокрутить вверх