Фуршет на теплоходе

Большинство торжественных мероприятий проводятся с фуршетным накрытием столов. В этом есть преимущество, что таким образом можно оставить больше свободного место и дать гостям возможность больше двигаться и веселиться.

Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.

Фуршетное меню

Меню на персонукол-во/вес гр.
Холодные закуски
1Профитролька с подкопчённой икрой и лососем1/25
2Канапе с Салями и маслинкой на пшеничном багете со сладкой горчицей1/25
3Закуска с бужениной, горчичным соусом и томатом черри,на домашнем хлебе1/25
4Брускетта с гриллированным куриным филе ,ананасом и сливочным соусом1/50
5Рулетик из ветчины индейки ,с пикантной начинкой из сливочного сыра и зелени1/35
6Мини закуска с виноградом и сыром1/20
Салаты
7Салат «Оливье» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный, горошек, ветчина пряная, яйцо, салат1/50
8Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке бриошь1/60
Напитки
9 Минеральная вода 1/330
Вес на персону составит 290 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Профитролька с подкопчённой икрой и лососем 1/25
2 Канапе с Салями и маслинкой на пшеничном багете со сладкой горчицей 1/25
3 Закуска с бужениной, горчичным соусом и томатом черри,на домашнем хлебе 1/25
4 Брускетта с гриллированным куриным филе ,ананасом и сливочным соусом 1/50
5 Рулетик из ветчины индейки ,с пикантной начинкой из сливочного сыра и зелени 1/35
6 Мини закуска с виноградом и сыром 1/20
Салаты
7 Салат «Оливье» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный, горошек, ветчина пряная, яйцо, салат 1/50
8 Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке бриошь 1/60
Горячая закуска
9  Мини — шашлычок из курочки с розовым соусом  1/95
Гарнир
10 Молодой картофель «Стоун» запечённый с чесночком и зеленью  1/100
11 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
12  Минеральная вода  1/330
Вес на персону составит 535 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Ролл из сёмги по-азиатски с терияки 1/25
2 Атлантический лосось су-вид на бисквите с фисташками 1/30
3 Сыровяленая итальянская колбаса с вяленым томатом и соусом на хрустящем багете 1/25
4 Грудинка домашнего приготовления на запечённом картофеле 1/25
5 Буженина сочная с томатом черри на пшеничном хлебе 1/25
6 Ролл из балыка с паштетом из печени индейки на белом домашнем хлебе 1/25
7 Профитроль с начинкой из дичи 1/25
8 Цезарь ролл с курой гриль в тортилье 1/50
Салаты
9 Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке 1/60
Горячая закуска
10  Мини — шашлычок из курочки с розовым соусом  1/95
11 Судак «Орли» соус тартар  1/95
Гарнир
12 Молодой картофель «Стоун» запечённый с чесночком и зеленью  1/100
13 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
14  Минеральная вода  1/330
Вес на персону составит 1110 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Гаукомоле в завитке слабосоленой сёмги 1/25
2 Грилллированная креветка на ананасе 1/25
3 Канапе из атлантической сельди на ржаной гренке с лучком и маслинкой 1/35
4 Язык с крем-чизом, орешками и базиликом 1/25
5 Сочное свиное филе в смеси ароматного перца, с горчичной заправкой на зерновом тосте 1/25
6 Паштет из гусиного филе с коньяком и пряной грушей в шу 1/25
7 Куриное филе гриль в вишневой глазури с печеным яблочком на пшеничном багете 1/25
8 Рулетик из ветчины с пикантным муссом из сыра 1/30
9 Сырный снек аль франсе 1/20
10 Рулетик из баклажанов по-сицилийски с сыром, томатами, грецким орехом и зеленью 1/25
Салаты
11 Салат «Питерский» в хрустящей корзиночке (кура, сыр голландский, огурцы маринованные, шампиньоны жареные) 1/50
12 Салат «Золотая рыбка» на солодовой подушке (треска копченая, огурец свежий, кукуруза, рис, лолло россо, булочка солодовая 1/60
Горячая закуска
13 Мини ролл мясной с беконом, зеленью и перечным соусом  1/95
14 Судак «Орли» соус тартар  1/95
Гарнир
15 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Фрукты
16 Корзина сезонных фруктов  1/100
Напитки
17  Минеральная вода  1/330
Вес на персону составит 710 гр. (не считая напитков)
Меню на персону кол-во/вес гр.
Холодные закуски
1 Мини ролл из лосося с креветочным муссом 1/25
2 Канапе с лососем и подкопчённой икрой 1/25
3 Тарталетка с тартаром из лосося с соусом песто 1/25
4 Канкассе из языка и грибов в тортилье 1/40
5 Буженина сочная с томатом чери на пшеничном хлебе 1/25
6 Канапе с грудкой индейки приготовленной на гриле, с медово-яблочным конфи 1/25
7 Ролл из балыка с паштетом из печени индейки на белом домашнем хлебе 1/25
8 Бутон из салями на бриоши со шпинатом и сливочным сыром 1/35
9 Сырное рафаелло 1/20
10 Крудите по гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) 1/50
Салаты
11 Салат «Каприз» из запеченной куры и говяжьего языка с грибочками, поданный в фарфоровом салатнике 1/70
Горячая закуска
12 Куриный жульен в булочке  1/95
13 Мильфей из красной рыбки со шпинатом и сливочным соусом  1/70
Гарнир
14 Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки  1/50
Напитки
15  Минеральная вода  1/330
Вес на персону составит 580 гр. (не считая напитков)
Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

При фуршетном накрытии теплохода используется стандартная схема — фуршетная линия столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

На стол сервируются не сразу все закуски (в зависимости от выбранного меню и длительности прогулки), горячие блюда подогреваются (на специальных подогревающих мармитах) непосредственно перед подачей на стол. Обычно горячие закуски подаются в середине прогулки, но можно попросить официантов подать закуски в любое время.

На большое торжество можно заказать услуги бармена, заранее обсудить коктельную карту и наслаждаться вкусными коктелями на протяжении всей прогулки.

Фуршетная рассадка
Фуршетная рассадка

Мобильный фуршет

Мобильный фуршет без обслуживания и сервировки, предоставляется одноразовая посуда.

Сервис

Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Фуршет

Обслуживание

Работа официантов на мероприятии.

Фуршет

Сервировка

Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Обслуживание официантов

Посуда

Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль. 
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.

Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее.

Связаться для обсуждения заказа

Контакты

Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.

для связи

Оставить заявку, задать вопрос

Пролистать наверх
Мы используем файлы cookie.
Согласен