Организация кофе-брейка

Оптимальный вариант для небольшой прогулки на теплоходе с "лёгким фуршетом", подача закусок/десертов и напитков создаст уютную атмосферу прогулки, позволит расслабиться и почувствовать себя комфортно гостям.
Проведение кофе брейка на теплоходе имеет свои особенности сервировки и обслуживания. Мы имеет постоянный опыт работы на воде и знаем, как провести Ваше мероприятие на высоком уровне качества.
Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

Меню кофе-брейк "Утренний"

Меню на персону кол-во/вес гр.
Выпечка
1 Слойка с абрикосом /малиной 1/70
2 Сэндвич с ветчиной и сыром,лист салата и соус 1/80
3 Пирожок с капустой/яблоком 1/50
Напитки
4 Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар,лимон  1/170
5 Кофе Лавацца свежезавареный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные  1/140
Вес на персону составит 200 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Выпечка
1Ролл с сыром и зеленью1/35
2Круассан с индейкой1/55
3Печенье фитнес1/30
Напитки
4Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар,лимон 1/170
5Кофе Лавацца свежезавареный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/140
Вес на персону составит 310 гр. (не считая напитков)
Меню на персонукол-во/вес гр.
Выпечка
1Сэндвич Цезарь с цыпленком зеленым салатом и соусом цезарь1/80
2Слойка с грибами и картофелем1/50
3Круассан мини с малиной/шоколадом1/55
Напитки
4Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар,лимон 1/170
5Кофе Лавацца свежезавареный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/140
Вес на персону составит 310 гр. (не считая напитков)
Подача теплохода совершается по время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно!

При накрытии кофе брейка на теплоходе используется вариант фуршетной линии. Расстановка столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

Фуршетная рассадка
Фуршетная рассадка

Калькулятор меню кофе брейка

Вы можете составить свое меню кофе брейка и расчитать стоимость с помощью готового калькулятора.

Сервис

Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Фуршет

Обслуживание

Работа официантов на мероприятии.

Фуршет

Сервировка

Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Обслуживание официантов

Посуда

Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль. 
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.

Наша ресторанная служба постоянно работает на обслуживании рейсов на теплоходе и имеет отлаженную схему быстрого а качественного обслуживания, что позволяет избежать дополнительных затрат. Заказывая кейтеринг у нас Вы получаете комплекс услуг под ключ, что также облегчает процесс подготовки и проведения мероприятия. Качество нашей кухни Вы можете предварительно продегустировать заранее договорившись о дате и времени дегустации. Меню можно обсудить индивидуально с нашим шеф поваром. Преимущество нашего обслуживания в том, что мы не готовим еду на поток из за чего может потеряться качество, блюда для каждого рейса готовятся индивидуально перед рейсом, горячие блюда подогреваются на теплоходе в специальном оборудовании (подогревающие мармиты) перед подачей на стол. Посуда предоставляется стеклянная с металлическими приборами, столы сервируются скатертями, рейс обслуживают официанты и повар. Расстановка и сервировка столов обсуждается заранее.

Связаться для обсуждения заказа

Контакты

Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.

для связи

Оставить заявку, задать вопрос

Пролистать наверх
Мы используем файлы cookie.
Согласен