Организация кофе-брейка
Оптимальный вариант для небольшой прогулки на теплоходе с "лёгким фуршетом", подача закусок/десертов и напитков создаст уютную атмосферу прогулки, позволит расслабиться и почувствовать себя комфортно гостям.
Проведение кофе брейка на теплоходе имеет свои особенности сервировки и обслуживания. Мы имеет постоянный опыт работы на воде и знаем, как провести Ваше мероприятие на высоком уровне качества.
Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.
Меню кофе-брейк "Утренний"
470 руб./чел. вариант 1
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Выпечка | ||
1 | Слойка с абрикосом /малиной | 1/70 |
2 | Сэндвич с ветчиной и сыром,лист салата и соус | 1/80 |
3 | Пирожок с капустой/яблоком | 1/50 |
Напитки | ||
4 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар,лимон | 1/170 |
5 | Кофе Лавацца свежезавареный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные | 1/140 |
Вес на персону составит 200 гр. (не считая напитков) |
475 руб./чел. вариант 2
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Выпечка | ||
1 | Ролл с сыром и зеленью | 1/35 |
2 | Круассан с индейкой | 1/55 |
3 | Печенье фитнес | 1/30 |
Напитки | ||
4 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар,лимон | 1/170 |
5 | Кофе Лавацца свежезавареный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные | 1/140 |
Вес на персону составит 310 гр. (не считая напитков) |
475 руб./чел. вариант 3
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Выпечка | ||
1 | Сэндвич Цезарь с цыпленком зеленым салатом и соусом цезарь | 1/80 |
2 | Слойка с грибами и картофелем | 1/50 |
3 | Круассан мини с малиной/шоколадом | 1/55 |
Напитки | ||
4 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар,лимон | 1/170 |
5 | Кофе Лавацца свежезавареный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные | 1/140 |
Вес на персону составит 310 гр. (не считая напитков) |
При накрытии кофе брейка на теплоходе используется вариант фуршетной линии. Расстановка столов вдоль борта на закрытой палубе, на другой стороне ставятся оставшиеся столы для гостей которые хотят посидеть. Повар с официантами устраиваются за барной стойкой или отдельным столиком углу зала. Для гостей выставляются тарелки и приборы, так чтобы гости могли самостоятельно накладывать закуски себе в тарелку.

Калькулятор меню кофе брейка
Вы можете составить свое меню кофе брейка и расчитать стоимость с помощью готового калькулятора.
Сервис
Кейтеринговое обслуживание мероприятия включает:

Обслуживание
Работа официантов на мероприятии.

Сервировка
Накрытие столов, посуда, скатерти, юбки.

Посуда
Стеклянная посуда, металлические приборы, текстиль.
Мы предоставляем посуду для Ваших напитков и фруктов.
Связаться для обсуждения заказа
Контакты
Вы можете обсудить детали организации кейтеринга на теплоходе с нашим сотрудником.
для связи
- Караванная 1, офис 249
- (812) 408-18-45
- zakaz@neva-flot.ru