Кофе-брейк

Организация кофе брейка

Оптимальный вариант для небольшой прогулки на теплоходе с «лёгким фуршетом», подача закусок/десертов и напитков создаст уютную атмосферу прогулки, позволит расслабиться и почувствовать себя комфортно гостям.

Проведение кофе брейка на теплоходе имеет свои особенности сервировки и обслуживания. Мы имеет постоянный опыт работы на воде и знаем, как провести Ваше мероприятие на высоком уровне качества.

[WPSM_AC id=1392]

Меню на персонукол-во/вес гр.
Мини-сэндвичи
1— с пуляркой и листьями лоллороссо1/40
2— с ветчиной и сыром1/40
Коллекция круассанов
3Классические (сервируются топпингами: клубничный джем, шоколадный крем)1/60
Коллекция десертов
4Овсяное печенье с шоколадной крошкой1/50
5Птифуры1/30
6Финансье1/30
7Сезонные фрукты и ягоды1/50
Напитки
8Минеральная вода1/200
9Домашний морс1/200
10Чай, кофе  (лимон, сахар, сливки)1/200/20
Вес на персону составит 300 гр. (не считая напитков)

Меню на персонукол-во/вес гр.
Итальянский хлеб
1— с пуляркой1/40
2— с бужениной1/40
Мини-блинчики
3— с лососем1/30
— с ветчиной и сыром1/30
Домашняя выпечка
4— с мясом1/40
5— с капустой1/40
6— с картофелем и грибами1/40
Десерты
Капкейки1/80
Мини-пирожные1/30
Фруктово-ягодный мусс1/25
Сезонные фрукты и ягоды1/50
Напитки
8Минеральная вода1/200
9Домашний морс1/200
10Чай, кофе  (лимон, сахар, сливки)1/200/20
Вес на персону составит 445 гр. (не считая напитков)

Меню на персонукол-во/вес гр.
Коллекция канапе
1Ломтик маринованного лосося на тосте1/25
2Хлебец с ростбифом и сливочным сыром с зеленью1/25
Томаты Моцарелла на тосте из деревенского хлеба1/25
Чиабатта
3— с лососем и сливочным сыром1/80
— с пуляркой и свежими томатами1/80
— с ветчиной и сыром1/80
Солёные эклеры
4— с цыпленком карри1/40
5— с козьим сыром1/40
Коллекция десертов
Маффины1/80
Ассорти домашнего печенья1/70
Шоколадный брауни1/30
Сезонные фрукты и ягоды1/50
Напитки
8Минеральная вода1/200
9Домашний морс1/200
10Чай, кофе  (лимон, сахар, сливки)1/200/20
Вес на персону составит 625 гр. (не считая напитков)

Стоимость меню, включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия, пробковый сбор не взимается, посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Банкетные столы сервируется стеклянной посудой и металлическими столовыми приборами, столы накрываются скатертями.

[alert alert_heading=»Подача теплохода » alert_text=»совершается во время подготовки, поэтому не оплачивается отдельно*!» alert_style=»enigma_alert_info»/]

Пролистать наверх