Хотите быстро решить задачу организации свадьбы на теплоходе или заказать теплоход как транспорт? Мы сразу дадим подробный ответ о всех деталях Вашего торжества! Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Водная прогулка решает 3 задачи
Занять гостей
После ЗАГСа молодожены отправляются на фотосессию. В это время гости могут отлично провести время на теплоходе!
Показать город
Среди гостей бывает много приезжих родственников и друзей для них увидеть город с воды будет приятным развлечением.
Трансфер
По воде можно проложить удобный и красивый маршрут от Дворца бракосочетания до ресторана на берегу.
- Обзорная экскурсия по городу, экскурсоводы владеющие разными языками, ролевая экскурсия (в образе Петра I).
- Легкие закуски, можно заказать мобильный фуршет или принести с собой еду и напитки.
- Фотосессия
- Проведение выездной регистрации.
- Welcome на берегу, горка шампанского, поздравление костюмированных персонажей, живая музыка.
Свадебная прогулка или свадебный трансфер на теплоходе очень популярная услуга в Санкт-Петербурге. И действительно, на теплоходе можно добраться до ресторана в центре города прямо от Дворца Бракосочетания, избежав при этом пробок и переполненных машинами улиц. Во время водной прогулки можно с удовольствием провести время на свежем воздухе, устроить для гостей лёгкий фуршет перед рестораном и сделать замечательные снимки на фоне лучших видов нашего города. При заказе теплохода обязательно нужно учитывать, что время необходимое на подачу судна к ЗАГСу и его возвращение на место базовой стоянки после рейса, также оплачивается. Минимальное время аренды теплохода зависит от месяца и дня недели мероприятия, обычно это 2-3 часа.
Заказать теплоход на свадьбу

Последующие часы от 5500 руб./час.
от 12500 руб. / 2 часа
Последующие часы от 8000 руб./час.
от 18000 руб. / 2 часаМинимальная аренда 2 часа. Подача к ЗАГСу, высадка у ресторана оговаривается индивидуально. Возможна аренда однопалубного теплохода до 70 чел.
Свадьба на теплоходе
Ознакомительный расчет. Мы сделаем для Вас индивидуальное предложение на Ваш бюджет. Любые услуги можно заказать отдельно.
20 чел.
110000 руб. общая стоимость30 чел.
137500 руб. общая стоимость40 чел.
170000 руб. общая стоимость50 чел.
208500 руб. общая стоимость- Подача к ЗАГСу
- Украшение столов
- Пробковый сбор отсутствует
- Ваши напитки, сладкое, фрукты
- Ёмкость для цветов
Стоимость теплохода

теплоход класса "Мойка", Прогулка 4 часа и техническое время.
30000-37000 руб.
теплоход класса "Фонтанка", Прогулка 4 часа и техническое время.
40000-54000 руб.
теплоход класса "Гранд Фонтанка", Прогулка 4 часа и тех. время.
55000-70000 руб.
теплоход класса "Москва", Прогулка 4 часа и техническое время.
76000-90000 руб.Цена зависит от даты (будни/выходной), время аренды (день/вечер), категория судна (комфорт / премиум / люкс).
Что включено
- Аренда теплохода 4 часа
- Банкет 1600 руб./чел.
- Ведущий - 30000 руб.
- Фотограф - 10000 руб. (2500 руб.час)
- Украшение гелиевыми шарами - 4000 руб. (100 шт.)
- Торт - 1000 руб./кг (150 гр./чел.)
Дополнительно
- Декор теплохода (расчет по запросу)
- Видеограф - 3500 руб./час (мин. 2 часа)
- Салют от 10000 руб.
- Музыканты от 5000 руб.
Подбор теплохода
Правильный расчет для комфорта гостей.
- Вместимость
- Место посадки
- Интересный маршрут
Организация питания
Выездное ресторанное обслуживание
- План рассадки гостей
- Составление меню
- Украшение зала
Развлечения и шоу
Разработка программы с учетом Ваших пожеланий
- Программа на Ваш вкус
- Реализация идей
- Согласование деталей
Свадебный - что выбрать?
Безусловно, самой популярной формой свадебного торжества является банкет, поэтому мы всегда рекомендуем останавливаться именно на этом варианте. Следует отметить, что свадебный банкет на теплоходе по своему качеству ни чем не уступает подобному застолью в ресторане. Теплоходы оборудованы всем необходимым для проведения мероприятия на высшем уровне, к тому же мы всегда можем украсить салон кораблика согласно Вашим пожеланиям.
В случае когда, свадебная прогулка на теплоходе это способ развлечь гостей перед рестораном. Возможно, Вы просто хотите провести свадьбу в подвижном формате. Для этого отлично подходит фуршетное обслуживание. При фуршете места в салоне останется больше, а закуски удобно есть не присаживаясь за стол.
Мы провели более 100 свадеб и имеем опытную, ответственную и профессиональную кейтеринговую команду. Внимательное отношение к деталям, индивидуальная проработка комфортного размещения гостей на мероприятии. Для Вас мы составим аппетитное меню и пригласим на дегустацию.
Ресторанное обслуживание
Напитки, фрукты и сладости Вы можете принести свои или заказать у нас, посуду мы предоставим без дополнительной оплаты.
Cтоимость меню включает: доставку и сервировку еды, текстиль (скатерти, юбки), посуда (стекло, фарфор, металл), работа официантов.
Банкетное меню
1500 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски из мяса | ||
1 | Ассорти из копченостей: балтийской корейки, п/к колбас и салями | 45 |
2 | Пряный окорок запеченный в соусе барбекю подается с горчицей 35/15 | 50 |
3 | Ассорти рулетиков в блинчиках (с копченой курой и огурцом/с ветчиной и сыром) | 40 |
Закуски из овощей и сыра | ||
4 | Ассорти из свежих овощей | 75 |
Салаты | ||
5 | Салат с запеченным цыпленком листьями айсберг спелыми томатами и горчичной заправкой | 100 |
6 | Салат Оливье с карбонатом свежим огурцом и сливочным майонезом | 100 |
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция) | ||
7 | Турновер из мяса цыпленка с цветным перцем с картофельным суфле 120/35/120 | 270 |
8 | Треска запеченная в нежном кунжутном тесте с отварным картофелем 120/30/120 | 270 |
Хлебная корзина | ||
9 | Хлеб ржаной и пшеничный | 50 |
Фрукты | ||
10 | Фруктовое ассорти из сезонных фруктов: виноград, груши и яблоки | 100 |
Напитки: чай или кофе | ||
11 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко | 150 мл. |
12 | Кофе свежезаваренный сахар, сливки, молоко | 150 мл. |
Вес на персону составит 830 гр. (не считая напитков) |
1800 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски из рыбы | ||
1 | Закуска из сельди в блинчатом ролле | 35 |
2 | Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком | 70 |
Холодные закуски из мяса | ||
3 | Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами сервируется подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 | 140 |
Закуски из овощей и сыра | ||
4 | Овощное плато из садовых овощей и зеленью | 75 |
5 | Ассорти рулетов: из баклажан с орехами и томатами, из цуккини с сыром и зеленью 1/25/35 | 60 |
Салаты | ||
6 | Мясной салат с бужениной и сливочным майонезом | 100 |
7 | Фунчоза с цыпленком, овощами и сезамом | 100 |
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция) | ||
8 | Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 130/120/20 | 270 |
9 | Филе цыпленка под апельсиновым соусом и капустой брокколи 130/120/20 | 270 |
Хлебная корзина | ||
10 | Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб | 50 |
Напитки | ||
11 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко | 150 мл. |
12 | Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар | 150 мл. |
Вес на персону составит 900 гр. (не считая напитков) |
2000 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски из рыбы | ||
1 | Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/10 | 40 |
2 | Рулетик из форели с подкопченной икрой в лаваше | 35 |
3 | Селедочка под маринадом из сладкого перца, дижонской горчицы и сладкого красного лука 35/15 | 50 |
Холодные закуски из мяса | ||
4 | Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 | 140 |
Закуски из овощей и сыра | ||
5 | Овощное плато из садовых овощей и зеленью | 75 |
6 | Закуска из запечённых баклажан сыром и зеленью | 35 |
Салаты | ||
7 | Салат «Страчетти ди Манзо» из свиной вырезки и томатами черри | 100 |
8 | Салат из запеченного цыпленка с томатами, салатными листьями, средиземноморской заправкой и тыквенными семечками | 100 |
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция) | ||
9 | Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20 | 270 |
10 | Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 | 270 |
11 | Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 | 270 |
Хлебная корзина | ||
12 | Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб | 50 |
Фрукты | ||
13 | Ассорти свежих сезонных фруктов | 100 |
Напитки | ||
14 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко | 150 мл. |
15 | Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар | 150 мл. |
Вес на персону составит 995 гр. (не считая напитков) |
2500 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски из рыбы | ||
1 | Слабосолёная семга с лимоном, укропом и оливками 30/10 | 40 |
2 | Скумбрия пряного посола с отварным картофелем ароматным маслом и красным луком 1/25/35/10 | 70 |
Холодные закуски из мяса | ||
3 | Мясной прованс (грудка цыпленка, сочная свиная шейка и нежный окорок) запеченные с прованскими травами подаются со свежими овощами домашней горчицей и сливочным хреном 1/35/35/35/15/10/10 | 140 |
Закуски из овощей и сыра | ||
4 | Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами | 75 |
5 | Рулетики из баклажан с пикатным сыром и орехами | 25 |
6 | Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления | 50 |
7 | Сырное ассорти: сулугуни, адыгейский с виноградом и медом 1/15/15/15 | 45 |
Салаты | ||
8 | Свинина гриль со шпинатом, черри, запеченные баклажаны, пудра «Пармезан» и медово-горчичная заправка | 100 |
9 | Классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами «Черри» | 100 |
Горячая закуска на выбор по предварительному выбору, но не более одного вида (гостю полагается одна порция) | ||
10 | Дофин из грибов в блинчатой торбочке | 75 |
11 | Мини шашлычки из цыпленка 1/60/15 | 75 |
Горячее блюдо на выбор по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция) | ||
12 | Филе судака с овощеным соте и сливочным соусом. 1/130/120/20 | 270 |
13 | Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 | 270 |
14 | Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 | 270 |
Хлебная корзина | ||
15 | Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб | 50 |
Фрукты | ||
16 | Фруктовое ассорти (виноград, груши, яблоки) | 100 |
Напитки | ||
17 | Морс клюквенный домашний | 200 мл. |
18 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко | 150 мл. |
19 | Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар | 150 мл. |
Вес на персону составит 1140 гр. (не считая напитков) |
3000 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Холодные закуски из рыбы | ||
1 | Коллекция рыбных деликатесов: (семга, форель) сервируется лимоном, маслинами, оливками, зеленью 1/20/20/15 | 55 |
2 | Рулетик из лосося шеф посола с рикоттой | 25 |
Холодные закуски из мяса | ||
3 | Свиная шейка, запечённая в соусе барбекю с домашней горчицей 1/35/10 | 45 |
4 | Филе индейки, запечённая с медовыми яблоками с клюквенным соусом 1/35/10 | 45 |
5 | Окорок запечённый в фольге с перечным соусом, подается с хреном 1/35/10 | 45 |
6 | Рулет из куры м курагой и апельсиновым соусом 1/35/10 | 45 |
7 | Чикен ролл с грибным муссом 1/25 | 25 |
Закуски из овощей и сыра | ||
8 | Овощное плато со свежими овощами и ароматными травами 1/75 | 75 |
9 | Домашние разносолы: малосольные помидорчики и огурчики собственного приготовления 1/50 | 50 |
10 | Томаты с моцареллой и домашним «Песто» 1/55 | 55 |
Салаты | ||
11 | Салат с креветками и листья шпината, черри, оливками и пудрой Пармеджано и заправкой из авокадо 1/100 | 100 |
12 | Салат с индейкой гриль и запечёнными овощами вок с пряными травами 1/100 | 100 |
Горячая закуска | ||
13 | Блинчатая торбочка с грибным жульеном 1/75 | 75 |
Горячее блюдо по предварительному выбору, но не более двух видов (гостю полагается одна порция) | ||
14 | Лосось на пару с картофельным суфле и белым сливочным соусом 1/130/120/20 | 270 |
15 | Стейк из свиной грудинки с охотничьим соусом, на картофельном суфле и пряным соусом «Монро» 1/130/120/20 | 270 |
16 | Куриное филе, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов и печеным картофелем с розмарином 1/130/120/20 | 270 |
Хлебная корзина | ||
17 | Ржаные и пшеничные булочки, зерновой хлеб 1/35/15 | 50 |
Фрукты | ||
18 | Ассорти сезонных фруктов 1/100 | 100 |
Напитки | ||
19 | Морс клюквенный домашний | 200 мл. |
20 | Чай Гринфилд черный, зеленый, сахар, лимон, молоко | 150 мл. |
21 | Кофе свежезаваренный (итальянский), молоко, сахар | 150 мл. |
Вес на персону составит 1160 гр. (не считая напитков) |
Фуршетное меню
900 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Канапе | ||
1 | Канапе с «Сервелатом» и оливкой | 1/40 |
2 | Канапе с жареной индейкой и медовым яблоком | 1/40 |
Холодные закуски | ||
3 | Эклер с паштетом из кролика и виноградом | 1/40 |
4 | Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром | 1/50 |
5 | Мусс из филе форели с подкопченной икрой на ржаном тосте | 1/40 |
6 | Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа | 1/40 |
Салаты | ||
7 | Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке | 1/50 |
Выпечка | ||
8 | Пирожок с капустой | 1/50 |
Напитки | ||
9 | Минеральная вода в кувшинах с лимоном | 1/330 |
Вес на персону составит 350 гр. (не считая напитков) |
1100 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Композиция их мясных мини-закусок | ||
1 | Нежная буженина с хрустящим корнишоном на пшеничном тосте | 1/40 |
2 | Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями | 1/40 |
3 | Канапе с жареным куриным филе и засахаренным яблоком | 1/40 |
4 | Паштет из печени индейки на ржаном тосте с лепестком мяты и клюквенным конфитюром | 1/40 |
5 | Канапе с карбонатом и с виноградом на шпажке | 1/40 |
Композиция их рыбных мини-закусок | ||
6 | Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с запеченным картофельным шариком | 1/50 |
7 | Канапе с серебристым лососем слабой соли, сливочным сыром и укропом на пшеничном тосте | 1/50 |
Салаты в булочке | ||
8 | Салат мясной с сочной говядиной и маринованным корнишоном и зеленым горошком | 1/60 |
9 | Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой. | 1/60 |
Выпечка | ||
10 | Мини пирожок с капустой | 1/30 |
11 | Мини пирожок с яблоком | 1/30 |
Горячая закуска | ||
12 | Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике | 1/80 |
Напитки | ||
13 | Минеральная вода в кувшинах с лимоном | 1/330 |
Вес на персону составит 560 гр. (не считая напитков) |
1350 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Канапе и мини закуски | ||
1 | Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем | 1/35 |
2 | Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном | 1/35 |
3 | Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой | 1/35 |
Холодные закуски из мяса | ||
4 | Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом | 1/35 |
5 | Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра | 1/35 |
6 | Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом | 1/35 |
Холодные закуски из овощей, грибов, сыра | ||
7 | Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика | 1/25 |
8 | Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с клубникой или виноградом на бамбуковой шпажке) | 1/25 |
Салаты в булочке | ||
9 | Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем — соусом | 1/50 |
10 | Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом | 1/50 |
Горячее блюдо (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | ||
11 | Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом | 95/20 |
12 | Запеченные кубики из свиной шеи, замаринованной в темном пиве подаются с красным пряным соусом | 70/20 |
13 | Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью | 1/100 |
Хлебная корзина | ||
14 | Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
Напитки | ||
15 | Вода в кувшинах с лимоном | 1/330 |
Вес на персону составит 755 гр. (не считая напитков) |
1450 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Композиция из мясных мини-закусок | ||
1 | Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте | 1/40 |
2 | Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте | 1/40 |
3 | Канапе с салями и маслиной | 1/40 |
4 | Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте | 1/40 |
5 | Заварная профитролька с паштетом из дичи | 1/40 |
6 | Конкассе из печени индейки в домашнем блине | 1/40 |
Композиция из рыбных мини-закусок | ||
7 | Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью | 1/50 |
8 | Печень трески с перепелиным яйцом в помидоре черри | 1/35 |
9 | Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке | 1/50 |
Салаты в булочке | ||
10 | Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке | 1/60 |
11 | Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке | 1/60 |
Выпечка | ||
12 | Мини пирожок с капустой | 1/50 |
Горячая закуска | ||
13 | Горячая закуска из курочки, с грибами с соусом жульен в домашнем блинчике | 1/100 |
14 | Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом | 1/70/15 |
15 | Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью | 1/100 |
Хлебная корзина | ||
16 | Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
Напитки | ||
17 | Минеральная вода с газом/без газа | 1/330 |
Вес на персону составит 880 гр. (не считая напитков) |
1600 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Композиция из мясных мини-закусок | ||
1 | Мусс из печени индейки на пшеничном тосте с ягодой | 1/35 |
2 | Филе куры с медовыми яблоками на шафрановом тосте | 1/35 |
3 | Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте | 1/25 |
4 | Розочка из сыровяленной ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке | 1/25 |
5 | Мини рулеты из ветчины с крем-чизом | 1/35 |
Композиция мини-закусок из сыра | ||
6 | Сырное «Рафаэлло» в цветном кунжуте | 1/20 |
7 | Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) | 1/50 |
8 | Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью | 1/50 |
Композиция из рыбных мини-закусок | ||
9 | Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра | 1/25 |
10 | Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте | 1/25 |
11 | Филе атлантической сельди с соусом из нежной горчицы и укропа на ржаном тосте | 1/35 |
12 | Воздушная профитролька с муссом из подкопченной форели и сливочного сыра | 1/35 |
Салаты в булочке | ||
13 | Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке | 1/60 |
14 | Салат из запеченной свинины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке | 1/60 |
Горячие закуски | ||
15 | Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар | 1/50/15 |
16 | Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом | 1/50/15 |
17 | Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) | 1/70 |
Хлебная корзина | ||
18 | Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом | 1/50 |
Фрукты | ||
19 | Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/150 |
Напитки | ||
20 | Минеральная вода с газом/без газа | 1/330 |
Вес на персону составит 865 гр. (не считая напитков) |
1800 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Композиция из мясных мини-закусок | ||
1 | Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана | 1/35 |
2 | Филе утки с медовыми яблоками на тосте | 1/25 |
3 | Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке | 1/25 |
4 | Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек | 1/35 |
5 | Крем из телячьего языка с лесными грибами в лаваше | 1/35 |
6 | Пате из печени индейки в слайсах цукини | 1/35 |
Композиция мини-закусок из сыра | ||
7 | Сырные кубики с виноградом на шпажке | 2/40 |
8 | Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) | 1/50 |
9 | Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью | 1/50 |
Композиция из рыбных мини-закусок | ||
10 | Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра | 1/25 |
11 | Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте | 1/25 |
12 | Канапе со скумбрией пряного посола | 1/35 |
13 | Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра | 1/50 |
Салаты в булочке | ||
14 | Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке | 1/60 |
15 | Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями поданный в булочке | 1/60 |
Горячие закуски | ||
16 | Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар | 1/50/15 |
17 | Мини роллы из свиной вырезки моцареллой и печеными томатами с пряным соусом | 1/50/15 |
18 | Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) | 1/70 |
Хлебная корзина | ||
19 | Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом | 1/50 |
Фрукты | ||
20 | Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/150 |
Напитки | ||
21 | Минеральная вода с газом/без газа | 1/330 |
Вес на персону составит 935 гр. (не считая напитков) |
2000 руб./чел.
Меню на персону | кол-во/вес гр. | |
---|---|---|
Композиция из мясных мини-закусок | ||
1 | Ростбиф с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте | 1/25 |
2 | Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте | 1/35 |
3 | Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке | 1/25 |
4 | Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте | 1/25 |
5 | Чоризо с вяленным томатом на шпажке | 1/25 |
Композиция мини-закусок из сыра | ||
6 | Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке | 1/20 |
7 | Томаты с песто и моцареллой | 1/50 |
Композиция из рыбных мини-закусок | ||
8 | Канапе с жареной креветкой и авокадо | 1/35 |
9 | Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом | 1/35 |
10 | Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе | 1/35 |
11 | Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина | 1/50 |
Салаты | ||
12 | Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке | 1/50 |
13 | Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике | 1/70 |
Горячие закуски | ||
14 | Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом | 1/75/15 |
15 | Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом | 1/55/15 |
16 | Мильфей из филе лосося | 1/55 |
17 | Овощи гриль | 1/70 |
Хлебная корзина | ||
18 | Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом | 1/50 |
Фрукты | ||
19 | Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/150 |
Напитки | ||
20 | Минеральная вода с газом/без газа | 1/330 |
Вес на персону составит 965 гр. (не считая напитков) |
Мобильный фуршет
Мобильный фуршет без обслуживания и сервировки, предоставляется одноразовая посуда.
Свадебное украшение теплохода
Украшением теплоходов на свадьбу у нас занимается профессиональный декоратор с большим опытом работы, который знает свое дело от и до. Поэтому мы готовы выполнить любую задачу украшения зала, касаясь самых сложных идей и уделяя внимание всем мелочам.
При заказе теплохода мы договариваемся о встрече с декоратором и подробно обсуждаем все детали оформления свадьбы, после чего делаем точный расчет. Ваши пожелания Вы можете подкрепить фото и видео примерами свадебного украшения. На слайдере Вы можете посмотреть некоторые работы свадебного украшения теплоходов.
К Вашим услугам мы предлагаем комплексное украшение теплохода, стилизацию свадьбы: драпировка тканями, лентами, украшение цветами (флористика), разработка аксессуаров ручной работы, монтаж конструкций для декора и многое другое.
Наиболее востребованные украшения теплохода на свадьбу:
- Оформление стола жениха и невесты (свадебная композиция на столе, фон для молодых)
- Украшение столок и стульев (скатерти, чехлы, банты, аксессуары)
- Украшение зала (драпировка тканью, занавески, ленточки)
- Установка фотозоны и печать баннеров
- Приглашения для гостей, план рассадки, именные салфетки и другое
- Композиции из натуральных цветов
- Букет невесты
Выездная регистрация на теплоходе
Востребованной остается услуга «Выездная регистрация» , с помощью услуг декоратора делается оформление, арка на открытой палубе теплохода, приглашенный актер играет роль регистратора, после чего гости могут торжественно поздравить молодоженов.

Арка

Колонны
Комплект выездной регистрации
-
Колонны, украшенные цветами
-
Столик регистратора драпированный тканью
-
Дорожка (длина до 7 метров)
-
Украшение стульев чехлами (до 20 стульев)
-
Работы монтаж/демонтаж
Дополнительно можно заказать:
- Арочная конструкция с декорированием тканью
- Услуги актера регистратора
- Свадебного фотографа
- Видеографа
- Музыкантов (Саксафон, скрипка и др.)
- Украшение цветами палубы теплохода
- Лепестки роз
Подача теплохода к ЗАГСу / Дворцу
Причал у Дворца бракосочетания №1
Дворец бракосочетания №1
Расположенный на Английской наб. д. 28 имеет 2 причала. Напротив дворца бракосочетания оборудован спуск на котором можно совершить посадку на однопалубный и/или двухпалубный теплоход, стоимость швартовки на данном оборудованном причале 3000 руб. Подача от причала на Фонтанке занимает 1 час, от причала на Неве 30 мин.
Причал у Дворца бракосочетания №2
Дворец бракосочетания №2
Расположенный на Фурштадской ул. д. 52, ближайший, к дворцу причал, который может быть использован для посадки на двухпалубный и однопалубный теплоход, находится на Воскресенской наб. д. 20 (бывшая наб. Робельспьера). Стоимость швартовки у данного причала 3500 руб. для однопалубных теплоходов и 5000 руб. для двухпалубных теплоходов. Подача теплохода к данному причалу занимает 1 час.
Причал у Дворца бракосочетания №4
Дворец бракосочетания №4
Расположенный на набережной Канала Грибоедов д. 166, ближайший причал находится на проспекте Римского-Корсакова д.79 (напротив Дровяного пер.) в 200-х метрах от дворца бракосочетания. Причал бесплатный, к нему могут подойти однопалубные теплоходы, но в зависимости от уровня воды в Фонтанке, теплоход не всегда имеет доступ к данному причалу, запасной вариант находится на наб. р. Фонтанки д.199. Подача от причала на Фонтанке занимает 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Причал у Приморского Дворца бракосочетания
Приморский Дворец бракосочетания
Расположенный на Стародеревенской ул. д. 5 имеет ближайший причал относительно далеко, в парке ЦПКиО, рядом со 2-ым Елагиным мостом, здесь могут швартоваться однопалубные теплоходы и двухпалубный теплоход класса Нева, стоимость швартовки 2000 руб. Подача от причала на Фонтанке занимает 1 час 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Причал у Никольского собора
Собор Николая Чудотворца
Расположен на Никольской площади 1-3, рядом есть бесплатный причал на наб. Крюкова канала д.21 Подача от причала на Фонтанке занимает 30 мин., от причала на Неве 1 час.
Аренда теплохода на свадьбу
- Все
- Двухпалубные до 150 чел.
- Фонтанка до 50 чел.
- Мойка до 30 чел.
Теплоход Амели
По-настоящему интересный большой теплоход на 100 пассажиров. При постройке мы решили не экономить на отделке и декоре, а так же учли все ваши просьбы и пожелания.
Теплоход Москва 178
Комфортный, вместительный, новая отделка в светлых тонах, выгодное соотношение цена/качество.
Теплоход Чайка
Красивый, удобный и недорогой. Большая открытая палуба, просторный салон. Полностью обновленный салон в 2020 году!
Свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге — это великолепная альтернатива традиционным сценариям празднования и превосходная возможность сделать долгожданное событие ещё более особенным и неповторимым. Восторженные рассказы супругов, совершивших свадебное торжество на теплоходе, говорят нам о ярких впечатлениях и красоте праздника проведенного на воде. Санкт-Петербург привлекает молодоженов своей культурной насыщенностью, каждый хочет запечатлеть историю своей будущей семьи в роскошных достопримечательностях нашего города. В Санкт-Петербург приезжают молодожены из других городов в поисках эксклюзивного антуража для свадьбы. Уникальность города разделенного водными артериями дарит приятную возможность, которая уже вошла в традицию, свадебной прогулки на теплоходе по акватории Невы, реках Фонтанки и Мойки.